Tina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Für mich das Hotel des Jahres
Eine extrem positive Überraschung- das schönste Hotelzimmer, in dem ich je gewohnt habe!!! Personal am Empfang sehr kompetent und nett. Frühstück vielfältig mit viel frischen Früchten und extrem freundlichem Personal. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Man lebt und wohnt wie in alten Zeiten
Direkt in der Innenstadt gelegenes Hotel mit Blick auf den Dom Gäste mit breiten Autos sollten die Hotelauffahrt ( die etwas schwer zu finden ist ) meiden. Sehr netter Empfang und Service vom Feinsten Jedes Zimmer scheint einzigartig zu sein , die Hostorie diser Immobilie spiegelt sich in allen Zimmern wieder.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Gemütliches Hotel mit tollen Zimmern
Für Geschäftsreise mit insgesamt 8 Personen gebucht. Hervorragendes äußerst geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Teilweise riesige und sehr individuell eingerichtete Zimmer. Junior-Suiten sind bombastisch was Größe und Einrichtung angeht. Sehr gutes Essen - freundliches Personal. Gut geeignete Konferenzräume - Multimediaangebot für Konferenzräume verbesserungswürdig. Insgesamt hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Ein ideales Hotel passend zur schönen Regensburger Innenstadt.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gutes Hotel
Das Bischofshof liegt direkt neben dem Regensburger Dom. Wenn man Glück hat, ergattert man ein Zimmer das direkten Blick auf den nachts beleuchteten Dom hat. Generell ist das Hotel in gutem Zustand, auch wenn die Zimmereinrichtung ein wenig altbacken wirkt (Geschmackssache). Frühstück ist ebenso empfehlenswert wie das angeschlosses Restaurant, das durchweg gute Küche bietet. Ein weiteres Plus ist das eigene Parkhaus des Hotels, ein großer Pluspunkt im Vergleich zu anderen Altstadthotels.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes Hotel im Zentrum
Soweit alles ok. Hotel direkt am Dom. Parkplatz kostet ca. 12 € am Tag Ich wollte am Abreisetag etwas später auschecken. Wie mir vor Ankunft mitgeteilt wurde, wäre das auch kein Problem. Am Tag der Abreise musste ich dann doch plötzlich zur normalen Zeit das Zimmer zurückgeben. Da kann ich mir vorherige Absprachen sparen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Geschichtsträchtiges Haus in sehr gutem Zustand
Das Hotel liegt direkt in der Altstadt von Regensburg, unmittelbar neben dem Dom, aber trotzdem auch mit dem Auto zu erreichen. Leider ist die Tiefgarage sehr klein und man muss Glück haben, einen Platz zu bekommen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Zentral
Top Lage direkt am Dom. Altes Gemäuer mit Historie, aber dementsprechend nicht top modern. Toller Biergarten im Innenhoft.
Heinz-Günter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ok, aber
Mit dem Hotel waren wir ( 8 Personen ) sehr zufrieden, Aber mit dem Essen im Restaurant ist wohl etwas schiefgelaufen, von uns haben zwei Personen Garnelen gegessen, beide waren 2 Tage krank. Die Symptone möchte ich mir ersparen. War dass Zufall???? Wir Anderen waren mit dem Essen sehr zufrieden. Ohne dieses Vorkommen ist dass Hotel zu empfehlen da sehr zentral.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
In die Jahre gekommenes Altstadthotel
Aufgrund der hervorragenden zentralen Lage in der Altstadt absolut empfehlenswertes Stadthotel, um Regensburg kennenzulernen. Die Stärken des Hotels sind neben der guten Lage, die Freundlichkeit des Personals, das gute Frühstück sowie der Charme des altehrwürdigen Hotels. Gleichzeitig ist dies auch eine der Schwächen. Das in die Jahre gekommene Hotel hat beim näheren Hinschauen einige Macken. In unserem Zimmer funktionierte die Heizung im Bad nur eingeschränkt, die Duschwände ließen sich nicht vollständig…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Gutes Hotel mitten in der Stadt
Hotel liegt mitten in der Stadt neben dem Dom. Nur eine ganz kleine Hoteltiefgarage, ansonsten ist ein Parkhaus ein paar Minuten zu Fuß entfernt. In der Vorweihnachtszeit ist in Regensburg immer viel los. Gutes Abendessen im Hotelrestaurant und tolles Frühstücksbüffet.