Der Urlaub war super, Personal (Bar, Rezeption, Speisesaal etc.) ist sehr freundlich und kompetent.
Wir kommen sicher wieder und empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Ich war nun zum vierten Mal in der Bischofsmütze und es erneut Klassen!
Angefangen vom ausgesprochen freundlichen, hilsbereiten und kompetenten Personal, das jederzeit ansprechbar ist und schnell auf die Anliegen und Wünsche der Gäste eingeht. Allen voran Nicole (Niki) Mayr, die Chefin des Hauses, die bis tief in die Nacht für Ihre Gäste (meistens hinterm Thresen
Es waren wunderbare Tage in und um Filzmoos .
Wir sind von Küche und Keller des Hotels Bischofsmütze begeistert.
Danke dem freundlichen Personal.
Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: mehr Licht am Badezimmerspiegel.
Unser Empfang war sehr herzlich; die Mitarbeiter sind überaus nett und freundlich ohne aufdringlich zu sein während unseres gesamten Aufenthaltes. Unser Zimmer war außerordentlich schön und sauber. Das Frühstücksbüffet reichhaltig frisch und sehr gut. Auf Wunsch haben wir unser frisch zubereitetes Omelette bekommen. Die Speisenauswahl bzw. Halbpension war auszeichnet und sehr gut zubereitet. Unsere physiotherap. Behandlungen waren sehr angenehm und entspannend. Kurz gesagt, wir haben uns im Hotel Bischofsmütze…
Hotel an sich in Ordnung, freundliches Personal. Gäste waren entweder "Rentner"-Busreisegesellschaften oder Familien mit Kindern.
Einen WLAN - Anschluss gibt es gegen 10,- €.
Wunderbare Wandergegend, aber dieses Hotel ist meiner Meinung nach nichts für Familien mit Kindern.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir haben uns in der Bischofsmütze sehr wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich und Sonderwünsche
wurden erfüllt. Nur leider ist Ende Oktober nicht mehr viel los. Die Damen an der Rezeption haben
gleich Möglichkeiten (Öffnungszeiten) abgecheckt, so daß man nicht für umsonst ein Ziel angefahren ist.
Wir möchten uns nochmals bei allen bedanken. Einen kleinen Wermutstropfen gab es aber, das Wasser im Pool war recht frisch, was die Kinder aber wenig störte.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Familienhotel
Es ist ein sehr schönes und kindergerechtes Hotel. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war sehr lecker. Eiziges Manko war, das im Freien kein Spielplatz ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel zum Erholen und Verwöhnenlassen
Wir wurden super freundlich empfangen,dem Personal war nie ein Handgriff zu viel.Das Essen war einfach nur lecker, unser Urlaub war nicht der letzte in diesem Hotel.