Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Rundum zufrieden
Sehr freundliches Personal trotz Stress immer ein freundliches Wort und ein lächeln parat. Essen hervorragend. Saubere Zimmer und auch eine Chefin die, mit anpackt wo es notwendiig ist.
Schon bei der Anreise und dem Betreten fühlt man sich, wie wenn man nach Hause kommt.
Auch wenn viele Gäste bedient werden müssen ist an der Reception immer eine freundliche Atmosphäre.
Das Frühstücksbuffet ist Qualitativ und Quantitativ mit Sicherheit eines der besten, das ich kenne -und ich kenne einige (Aussendienstler). Wenn etwas ausgeht, bzw. auszugehen droht wird schnell für Nachschub gesorgt. Das Service beim Mittagstisch und auch beim Abendessen ist freundlich und äußerst zuvorkommend. Hier stimmt das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Preis Leistung - sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis (All Inclusive).
Sehr schöner und neuer Wellnessbereich und sehr gutes Essen, das Servicepersonal war sehr freundlich.
Einziger kleiner Nachteil war das etwas unbequeme Schlafsofa für die schon etwas größeren Kinder, das relativ hart war.
Super nettes Personal sehr zuvorkommend , super leckeres Essen...und schöne sehr saubere Zimmer!!!
Ein kleiner Wehmutstropfen wäre das Frühstück, es war etwas überschaubar ;-) Mir war ein bißchen zuwenig frisches Obst dabei, das Obst bzw. Obstsalat war leider aus der Dose ...Aber lecker wars!!! Wir kommen gerne wieder... Echt EMPFEHLENSWERT...!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Zimmer hui, Service pfui
Wir waren mit einer Reisegruppe von rund 60 Leuten im Hotel. Der erste Eindruck war durchaus positiv. Gute und saubere Zimmer, auch die Damen am Empfang und der Bar waren hilfsbereit und sehr nett.
Leider kam die Ernüchterung beim Abendessen. Angefangen bei dem unfreundlichen Service. Getränke Bestellungen wurden erst auf Nachfrage aufgenommen, leere Gläser einfach ignoriert. Weiter ging es am Salat Buffet. Der Salat war nicht sauber gewaschen (übrigens auch die Minze im Hugo...). Das 4 Gang Menü eine pure…
Tolles Hotel, saubere gemütliche Zimmer, perfektes Essen in einem schönen Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Traumhafter Winterurlaub im wunderschönen Filzmoos
War unser erster Winterurlaub in Filzmoos und einfach nur super. In der Bischofsmütze stimmt einfach alles, Unterbringung sehr gut, , Restaurant (Essen exzellent), Personal sehr freundlich und zuvor kommend, auch Sonerwünche werden soweit irgend möglich gerne erfüllt, kurzum, viel besser gehr es kaum. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier noch! Werden auf jeden Fall wieder kommen, waren schon das achtemal hier. Können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!
Wir sind zwei Wochen herrlich umsorgt worden. Der Wellness-Bereich ist sehr schön.
Der incl. Wanderbus war eine echte Bereicherung und hat unseren Wanderradius erweitert.