Wir sind für 10 Tage wieder mal in unserem Lieblingshotel Bischofsmütze untergebracht gewesen. Es waren wieder mal schöne Sommermärchentage, so das wir wieder kommen keine Frage. Ein ganz, ganz großes Lob an das gesamte Team Bischofsmütze (Nicole, Iwan, Janine, Thomas, Joseph, Julia und alle anderen).
Wir Berliner das Schulzi - Animationsteam (Thomas, Annett, Dominik, Sophie) fühlen uns bei euch wie ein zweites Zuhause, sodass wir uns auf jedenfalls wiedersehen.
Danke für all die schönen Tage!!!!!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tophotel in Filzmoos
Nach meinem ersten Aufenthalt im März dieses Jahres in der Bischofsmütze zum Skiurlaub war ich begeistert, so dass ich nun in den Herbstferien mit meiner Tochter hinfuhr. Zimmer und deren Sauberkeit waren gut. Das Essen (Frühstück, Abendessen) war gut, abwechslungsreich und reichlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Den Wellnessbereich im benachbarten Hanneshof haben wir diesmal auch benutzt und konnten beim Schwimmen, in der Sauna und bei einer Massage toll relaxen.
Ich kann das Hotel nur…
Wir reisten in einer Gruppe von 3 Paaren u. waren im Haus Annelies untergebracht, dav. waren 2 Zimmer im Kellergeschoss u. relativ kalt. Ein Heizgerät wurde erst nach mehrmaliger Reklamation bereitgestellt.
In 2 der drei Zimmer waren nur "steinalte" Mini-Fernseher - und das während der Fußball- WM
Alle 3 Zimmer entsprechen in ihrer Austattung nicht den Ansprüchen an ein 4-Sterne-Haus.
Dagegen waren Service und Gastronomie super !
Qualität vom Essen und Portionen mangelhaft. Portionen eher für Kleinkinder.
Zimmerreinigung alle Zimmer durchgängig mit 1 Eimer ohne Wasseraustausch.
Nach Zustand des Inhalts
Sanitärreinigung Note 6. Reinigung während des Aufenthalts nicht nicht nachvollziehbar.
Staubsaugen ist vermutlich ein Fremdwort...
Duschen um 7:00Uhr nur mit kaltem Wasser..
Fazit: Leistung die Leiden Schafft!
Das Hotel Bischofsmütze liegt sehr zentral im idyllischen Bergdorf Filzmoos. Ein sehr schöner neuer Wellness-bereich mit Schwimmbad, Saunen und Dampfbädern bieten Erholung nach einem Schi- oder Winterwandertag. Wir hatten ein schönes neu renoviertes Zimmer im Altbau des Traditionshauses.
Für uns gibt es in Filzmoos kein anderes Hotel ! Die gesamte Familie M. sowie das Personal überzeugt immer wieder mit herzlicher Freundlichkeit
Es beginnt mit der Dame am Empfang! Klasse!
Nicht nur nett sondern auch noch total hilfsbereit!
Keine Frage ist ihr lästig! Keine Auskunft oder Hilfestellung zu viel!
Echt Klasse die Nici!
Weiter gehts auf die Zimmer, die Zimmer sind groß, warm, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet und für die Raucher steht noch ein rießiger Balkon zur…
Wir waren in diesem Jahr das dritte Mal in der Bischofsmütze. Uns hat es mal wieder rundherum wieder sehr gut gefallen. Dieses Hotel mit dem dazugehörigen Personal kann man nur jedem empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel Bischofsmütze- kulinarische Wohlfühloase
Wir waren als Familie im Nebengebäude Raika untergebracht, nur ein "Katzensprung" vom Hotel Bischofsmütze entfernt.
Das Frühstück und das Abendessen (AI) gab es wie für die im
Hotel wohnenden Gäste auch für uns im Hotel Bischofsmütze.
Nach vorzüglichem Essen tun ein paar Schritte doch nur gut, nicht wahr?
Im Appartement wurden vom freundlichen Reinigungspersonal die Betten täglich liebevoll gemacht, das Bad sauber geputzt und die Mülleimer immer geleert. Im Bad verfügbar sind ein Fön und Handtücher.
Auch Paare…