Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nettes Stadthotel
Schon etwas älteres Haus, aber sauber. Eine enge und steile Treppe führt in die oberen Stockwerge Kleiner Lift vorhanden. Unschlagbar die Nähe zum Bahnhof, somit alle Verkehrsmittel super schnell zu erreichen. Wir hatten ein kleineres Zimmer, mit Aussicht auf einen Hinterhof, daher sehr ruhig. Kein Safe und keine Minibar vorhanden. Das Bad neu renoviert mit angenehmer Grösse, allerdings keine Pflegeprodukte vorhanden. Es wurde täglich gereinigt. Zum Frühstück war alles vorhanden, verschiedene Wurst- und Käsesorten,…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Zentral, freundlich, Zimmer eher basic
Wir habe im Hotel eine Nacht bis zum Abflug am nächsten Morgen verbracht. Das Dreibettzimmer war sauber aber eher basic, was auch ähnlich beschrieben ist. Das Hotel ist schon älter und könnte teilweise eine Renovierung gebrauchen, jedoch ist die Lage und Freundlichkeit (Bahnhofsnähe) super. Auch in die Altstadt ist es nicht weit zu Fuß. In der Nähe ist alles gut erreichbar. Kein Taxi oder Bahn notwendig. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und gut.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sauber und leckeres Frühstück
Ich war nur für eine Nacht dort. Trotz meiner sehr späten Anreise wurde ich freundlich und unkompliziert empfangen. Das Zimmer war klein, aber die Fenster schalldicht und somit hatte ich eine ruhige Nacht. Es gibt einen Aufzug, jedoch Zwischentreppen, die schon mal etwas beschwerlicher zu überwinden sind mit viel Gepäck. Das Bad ist sehr geräumig, alles sehr sauber und mit heimeliger Atmosphäre. Das Frühstück sehr reichhaltig und vielfältig vom Buffet. Der Hauptbahnhof ist in Sichtweite und nur 2 Fußminuten…

Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ideales, günstiges Stadthotel für Bahnreisende
Wer mit der Bahn anreist, ist hier sehr gut aufgehoben. In unmittelbarer Bahnhofsnähe übernachtet man hier wirklich gut. Als ich nachmittags ankam, stand Kuchen kostenfrei im Bereich der Rezeption zum Verzehr. Auf dem Zimmer war ein leckerer Obstteller. Frühstücken konnte ich sogar schon vor der offiziellen Zeit (ich war glaub ich halb sechs unten).
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Geschäftsreise
In zentraler Lage zum Hauptbahnhof gelegen. Guter Ausgangspunkt für sämtliche Unternehmungen. Gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Gutes Frühstück.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wohlfühlhotel mit Tradition – Geheimtipp
Das Hotel ist familiär und sehr klein (44 Zimmer), die Gäste allerdings international. Touristen und Geschäftsreisende. Das Hotel hat eine lange Tradition, klar hatte das Hotel Bismarck schon bessere Zeiten.
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Bismarck in Düsseldorf sehr zu empfehlen
Wir waren vom 01.09. bis 02.09.2014 in diesem Hotel Bismarck und wir müssen sagen Top Qualität. Sehr zu empfehlen. Dieses Hotel verdient die Bewertung Perfekt +
Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Freundliches Hotel in idealer Verkehrslage
Freundliches Personal; die sehr schöne neue Sauna wurde auf Wunsch auch am späten Abend noch angeheizt. Insgesamt angenehmer Aufenthalt.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Neetes, charmantes Hotel in der Nähe des Hbf.
Ein nettes familiengeführtes Hotel in der Nähe ded Düsseldorfer Hbf. Perfektes Ambiente, exzellentes Frühstück, Preis-Leistungsverhältnis stimmt- ausser zu Messezeiten Zimmer eher klein, aber ausreichend, sehr sauber, gut gemischte Gästestruktur
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hat mehr als 3 Sterne verdient :-)
Es ist vom Bahnhof super leicht zu finden und auch nicht weit weg. Schon bei der Reservierung wurden wir sehr freundlich betreut. Bei unserer Ankunft freundlich behandelt und das Preis Leistungsverhältnis hat auch absolut gestimmt. Die Betten waren sehr weich. Und die Decken und Kissen super kuschelig. Es gibt einen Safe, einen Schrank und einen Fernseher. Das Badezimmer war relativ klein aber ok. Der Fön hat nicht viel Leistung. Also wer lange, schwere Haare hat besser einen eigenen mitbringen. Beim Frühstück…