Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Verwöhnhotel, wie man es sich wünscht.
Das Hotel wird seinem Anspruch „Verwöhnhotel“ vollauf gerecht. Hier wird man umsorgt und verwöhnt. Der Service ist hervorragend, die Führung des Hotels kümmert sich persönlich um jeden Gast.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr gutes inhabergeführtes Hotel
Sehr gutes inhabergeführtes Hotel. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Super Küche. Ich hab mir vom Hotel ein E-Bike geliehen. Der Hotelier hat mir seine Lieblingsroute auf der Karte markiert.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Es ist das beste Hotel in dem wir je waren!!!
In diesem Hotel werden wirklich fast alle Wünsche erfüllt! Das Preis Leistungsverhältnis ist nicht zu überbieten! Das Personal ist extrem freundlich und auch die Hotelbesitzer sind stets um ihre Gäste bemüht!!! Wenn man öfter hinfährt, ist es wie ein zweites Zuhause! Ein riesiger Spabereich - einer für Kinder, einer für Erwachsene! Sowohl frisch Verliebte als auch Familien fühlen sich dort pudelwohl! Das Essen ist ein Traum!

Johann(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Da müssen unsere Verwandten auch mal hin!
Einfach super das Bismark! Die Chefität ist von morgens bis abends anwesend und sucht gerne einen kurzen Kontakt mit den Gästen. Das Personal ist sehr freundlich und verschönert somit den Aufenthalt. Das Outfit der Hausmeister ist beim Taxitranser nicht unbedingt auf Viersternnivea.
Annalene(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es war super, wir freuen uns auf das nächste Jahr!
Hier stimmt einfach alles: Die herzliche Begrüßung bei der Ankunft, das großzügige, gepflegte Appartement, die 4 Thermalbäder- innen und außen, das köstliche Essen sowie das Rundum - Verwöhngefühl. Familie Wendler versteht es, den Gästen ein einmaliges Urlaubserlebnis zu vermitteln, herzlichen Dank!
Michaela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Spitzenhotel!
Familiär geführtes Hotel mit spitzen Service, sehr freundlichen Personal und ausgezeichneter Küche. Schöner Wellnessbereich und gute Lage
Walter(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bismarck-Verwöhnhotel mit allem ein bisschen mehr!
Das sehr gepflegte Hotel mit Blick auf die Gasteiner Bergwelt bietet alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht: schöne Zimmer, eine wunderbare SPA-Anlage mit zwei Innen- und Außenpools, den Liegewiesen, sehr gute Küche mit abwechselnden Themenabenden. Es war für uns eines der schönsten Hotels bis jetzt.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tophotel im Gasteinertal
Der Aufenthalt im Verwöhnhotel Bismarck lässt keine Wünsche offen. Insgesamt besticht das Hotel durch rundum freundliche Mitarbeiter, einem tollen Wellnessbereich und vor allem einer sensationellen Küche auf Haubenniveau!
Doris(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hervorragend
Vielen Dank für den wunderschönen Familienurlaub von 3 Generationen! Wir alle wurden rundum verwöhnt, sowohl von der Fam. Wendler als auch von all den freundlichen motivierten Mitarbeitern. Das Hotel bietet hohes Niveau mit viel Herzlichkeit in allen Bereichen. Das Schöne ist, Hotel und Umgebung sind zu jeder Jahreszeit Erholung pur. Ich komme im Mai zu den Vital-Wellnesswochen wieder. Mit herzlichen Grüßen D
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
"Verwöhnhotel" ist die treffende Bezeichnung
Zimmer sehr gut ausgestattet. Essen hervorragend. Sehr freundliches Personal. Hotel ist nicht in allen Leistungsbereichen auf Kinder eingestellt.