Das sehr gepflegte Hotel mit Blick auf die Gasteiner Bergwelt bietet alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht: schöne Zimmer, eine wunderbare SPA-Anlage mit zwei Innen- und Außenpools, den Liegewiesen, sehr gute Küche mit abwechselnden Themenabenden. Es war für uns eines der schönsten Hotels bis jetzt.
Sehr schöne neue moderne Zimmer mit genügend Stauraum. Bequeme und breite Betten. Separates WC! Kühlschrank am Zimmer! Die Zimmerreinigung erfolgte während wir beim Frühstück waren!
Das Frühstück ist sehr vielseitig . Das Abendessen ließ keine Wünsche offen. Abends einmal wöchentlich kostenloser Sektempfang, Galadinner, fünf Gang Menü auf Hauben Niveau! Das Serviceteam ist mehr als aufmerksam und sehr freundlich. Für die Zeit des Aufenthaltes hatte man einen festen Tisch im Restaurant. Durch die Aufteilung in verschiedenen "Stuben" waren die zahlreichen Gäste gut aufgeteilt. Das Servicepersonal ging auch auf persönliche Essenswünsche ein. Tolle Bar mit gemütlicher Kaminecke!
Das Personal reagierte stets zuvorkommend und nett. Das Hotel wird von der Familie Wendler sehr persönlich geführt!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße, nahe des Kurparks. Die Ortsmitte ist in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Viele Wege laden zu einem gemütlichen Spaziergang ein. Sehr gute Wandermöglichkeiten!
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Fitnessraum mit diversen Geräten. Verschiedene Thermen Pools, davon ein Ruhebereich nur für Erwachsene. Innen- und Außenpool mit komfortablen Liegen, schöner SPA Bereich, verschiedene Getränke für den Nutzer im Wellnessbereich! Empfehlenswerte Massagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Walter, vielen Dank für Ihre überaus freundliche Bewertung und die Kommentare. Ich werde gerne das Lob an unser Verwöhnteam weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu können und verbleiben mit einem Herzwärts ins Verwöhnhotel Bismarck Ihr Ulrich und Christina Wendler und das Verwöhnteam mit Herz