Regina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier wird nicht zuviel versprochen
Wir waren bereits das 3.Mal in diesem Hotel und verwöhnen ist hier von Anfang bis Ende nicht nur ein Wort sondern Programm. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter kommt von Herzen und Familie Wendler kümmert sich auch täglich persönlich um ihre Gäste, sodass man sich gleich wie zu Hause fühlt ob Stammgast oder Neuling, ob Alleinreisende oder Familie. Das für uns bei den bisherigen Aufenthalten alles perfekt war, ist der täglichen Arbeit vieler fleissiger Hände zu verdanken wofür wir uns nochmal herzlich bedanken…
Petra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschönes Hotel. Lässt keine Wünsche offen!
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Alle sind sehr bemüht und freundlich. Das Essen ist hervorragend! Der Wellnessbereich ist sehr schön und geräumig.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel, in dem das Herz für den Gast schlägt!
Des Dichters Dank Im „Bismarck“ lässt sich fein logieren, Als Gast kann man es sofort spüren, Mit welchem Feingefühl ersonnen: Das „Herz“ hat hier dazu gewonnen! Die Zimmer, allerliebst gediegen, Hier kann man wahrlich „fürstlich“ liegen Und Bäder, Saunen, sonstige Wannen Laden ein, um richtig auszuspannen! Die Küche sei zwar ohne Hauben, Doch kann ich dies als Gast nicht glauben: Bei all den feinen schönen Sachen, Die täglich mich dann glücklich machen! Dazu ein Serviceteam gediegen – Das muss wohl an der…

Peter(61-65)Schweiz
Von allem ein bisschen mehr - Stimmt
Wir haben zum ersten Mal Wellness Ferien gebucht und sind hell begeistert von unserem Aufenthalt im Hotel Bismarck. "Verwöhnen ist unsere Leidenschaft" ist nicht nur ein Slogan sondern wird in diesem Hotel wirklich gelebt, vom Gastgeber-Ehepaar bis zu den Angestellten in allen Chargen. Wir fühlten uns von der ersten Minute an herzlich willkommen im Hotel Bismarck
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Top Hotel, Essen auf Sternennivau, moderne, komfortable Zimmer und sehr freundliches Personal, wir kommen wieder. Einzig die Finnische Sauna könnte größer sein, da wir es manchmal eng. Ich bin aber sicher das in der nächsten Zeit was neues gebaut wird.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Da fühlt man sich wirklich extrem gut aufgehoben!
Schönes Haus, wunderbare Zimmer; alle super-freundlich; Sauna, Bad etc. besonders gepflegt; Essen und Trinken allerfeinst. Da fühlt man sich wirklich extrem gut aufgehoben!
Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einfach traumhaft
Wir waren mit unserer Familie zum 10. Mal im Hotel Bismarck und freuen uns jedes Jahr wieder hier unseren Winterurlaub zu verbringen. Es ist einfach traumhaft und das ganze Team des Hotels verwöhnt uns. Wir freuen uns schon heute auf das nächste Mal.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Credo wird in jeder Hinsicht umgesetzt
Waren dieses Jahr wieder zum Skiurlaub da. War wie immer toll in jeder Hinsicht. Kommen auch nächstes Jahr wieder. Erfüllt alle Kriterien die wir erwartet haben. Einfach nur Spitze
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Hotel
Tolles Hotel, sehr nettes Peronal, fantastisches Essen und sehr gutes Wellnes Angebot. Einfach nur Super. Sehr zu Empfehlen .
Irene(66-70)Deutschland
Gutes für Körper und Seele, fahren sie einfach hin
Ein Haus zum absoluten wohlfühlen. Wir freuen uns jedes Jahr wieder auf die Wochen, die wir dort verbringen können und rundum verwöhnt werden.