Wir waren bereits das 3.Mal in diesem Hotel und verwöhnen ist hier von Anfang bis Ende nicht nur ein Wort sondern Programm. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter kommt von Herzen und Familie Wendler kümmert sich auch täglich persönlich um ihre Gäste, sodass man sich gleich wie zu Hause fühlt ob Stammgast oder Neuling, ob Alleinreisende oder Familie. Das für uns bei den bisherigen Aufenthalten alles perfekt war, ist der täglichen Arbeit vieler fleissiger Hände zu verdanken wofür wir uns nochmal herzlich bedanken möchten. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Alles immer perfekt und mit kleinen Aufmerksamkeiten. Sauberkeit wird auch gross geschrieben.
Die Küche ist auf sehr hohem Niveau. Am Abend hat man immer 4 Hauptspeisen zur Wahl. Auf Sonderwünsche wird trotzdem immer noch eingegangen. Das ist in anderen Hotels nicht immer so selbstverständlich.
Immer aufmerksam und freundlich.
Traumhafte ruhige Lage im Gasteiner Tal
- Wellness
- Sport
Es gibt 2 getrennte Wellnessbereiche um sowohl Ruhesuchenden als auch Familien gerecht zu werden. Unserer Erfahrung nach einmalig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Regina, vielen Dank für Ihre überaus freundliche Bewertung und die 6 Sonnen. Wir und unser Verwöhnteam mit Herz sind ständig bemüht unsere Dienstleistungsqualität zu steigern. Wir freuen uns, dass Sie unser Bemühen honorieren. In der Hoffnung Sie bald wieder in ihrem Verwöhnhotel Bismarck zu begrüßen verbleiben wir mit einem Herzwärts ins Verwöhnhotel Bismarck Ihr Ulrich und Christina Wendler und das Verwöhnteam mit Herz