Wie immer zu kurz,aber Gut.Deshalb kommen Wir schon Jahre zweimal zum Bierfestwochenende im Jahr und werden es auch so die nächsten Jahre so planen,hihi.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Weihnachten
Mitt der Hotelleitung schon besprochen,Weihnachtsangebot sollten sie besser nicht mehr in dieser Form anbieten Hotelpersonal war sehr freundlich aber mit allem überfordert keiner wuste bescheid.Wir gehen schon 15 Jahren über Weihnachten in Hotels Feiern, ihres werden wir nicht mehr über Weihnachten buchen,
zur Kegeltur werd es sehr nett sein denke ich aber nicht zur Weihnachten da hatt es sehr gehapert.
Die alten Leuten liefen kopflos herum die haben uns richtig leid getan.Mitt ein paar Sussigkeiten hätten sie…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöne Süd-Vulkaneifel
Vom Hotel aus kann viel unternommen werden, da es viele Sehenswürdigkeiten gibt die in der Entfernung
von 50 - 150 KM liegen. Man solte aber mit Kfz. anreisen. Ansonsten ist es eine sehr schöne Gegend.
Wir waren im großen u. ganzen, es war eine 4Tg. Silvester- Reise sehr zufrieden. A. & J.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Der Abgesang auf ein früher ganz gutes Partyhotel
Was als Partyhotel vor einigen Jahren (10) mal Menschen in Massen angezogen hat und somit auch ein gewisses Partyfeeling bot, ist mittlerweile dem Untergang geweiht.... Mittlerweile gähnende Langeweile gepaart mit leerer Disco und nur "Teil-All-In".
Verbesserungsvorschlag:
Die Brauseköpfe in der Dusche müssten entkalkt werden.
Ansonsten ist mir mir einer Übernachtung nichts aufgefallen...Danke, weiter so!