Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Männertour
Zimmer Super gut Verpflegung gut und vielfältig Partyspaß naja aber im Umfeld ein gutes Freizeitangebot zB Kartfahren, Bowling
Karl - Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
War nicht schlecht
wir hatten ein silvesterarrangement gebucht und waren sehr zu frieden, wobei doch einiges im Argen ist. Im Badezimmer war kein Waschbecken und keine Heizung. Personal war freundlich und zuvorkommend. freizeitangebote gab es kaum, hier sollte man sich etwas überlegen zu improvisieren, BOWLINBAHNEN, SCHWIMMBAD VOR ORT, WINTER;SOMMER :SAUNA mehr Aktivitaeten chows usw. Essen war reichlich und gut. Zimmer waren sauber ,wurden täglich gereinigt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nicht noch einmal!
Preisleistungsverhältnis nicht angemessen Kasernenatmosphäre-ungemütliche 2er Betten-kalter Raum-Spiegel in Bauchnabelhöhe- defekte Badewanne als Dusche- hellhörig-Frühstück wenig appetitlich-

Albert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Skat Meisterschaft
war ganz in Ordnung, Zimmer ziemlich spartnisch, halt eine alte Kaserne, Service sehr gut, Essen ebenfalls, Getränke vielleicht etwas überteuert
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Motorradtour
Essen,Trinken,Zimmer und Motorradtouren alles Super Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Leider keine Unterstellmöglichkeit für die Motorräder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sensationelles Wochenende
Keinerlei Beanstandungen, es hat alles super funktioniert - von A bis Z. Service und Verpflegung einwandfrei. Sehr empfehlenswert!
Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
3 Sterne Hotel mit gavierenden Mängeln
Im Großen und Ganzen ist das Hotel bedingt empfehlenswert, wenn auch einige gravierende Mängel zu beklagen waren. So fehlte es bei den 3 von uns gebuchten Zimmern an: Kleiderbügeln und Toilettenpapier. Die Fernseher funktionierten miserabel bzw. besassen keine Fernbedienung. Dinge, die eigentlich im einem 3Sterne Hotel nicht vorkommen dürfen. Und ein Badezimmer ohne Fenster bzw. Lüfter ... Wir hatten uns schon etwas anderes vorgestellt!!!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
BRP Treffen
Sehr weitläufiges Hotel. Sehr guter Service. Gute Zimmer, aber hellhörig. Es fehlt ein Unterstand (Carport) für Motorräder.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Partywochenende
Wir hatten uns mehr vorgestellt. Freitags abends war nur eine Bar geöffnet und dort war die Musik nicht wirklich gut. Personal war sehr nett, die Zimmer waren von der Größe ok, jedoch nicht unbedingt sauber
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Erlebnis im Erlebnishotel zu 100%
Die Art und Größe des Hotels mit den vielen gut verteilten Zimmern und die dazugehörende Sauberkeit sowie das Essen was zur Halbpension gehörte war alles sehr gut ..Auch der Altersdurchschnitt der Gäste sagte mir zu .. In diesem Erlebnishotel sollte man mal gewesen sein ...Und sicher wird es nicht das letzte mal gewesen sein ..Das Preis/Leistungsverhältnis finde ich in Ordnung ..Oktober war eine gute Reisezeit ..Wetter wie auch Anzahl der Gäste