Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr gute Lage!
Sehr gute Lage, freundliches Personal. Leider sind die Zimmer klein und es ist im Vorderem Teil sehr laut. Gutes Frühstück, tolles Restaurant und Après-ski!
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Pool Anlage
Schön gelegen im oberen Teil von Livigno. Mit einer tollen Aussicht auf das Tal. Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Sparbereich .
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschönes Hotel
Dieses wunderschöne, klasse renovierte Bauernhaus hat nette, nicht allzugroße Zimmer. Eine Garage befindet sich genau daneben. Das Personal ist freundlich, der Service bestens. Das Hotel liegt an einem Ende der Fußgängerzone. Es hat ein wirklich tolles Restaurant und ein sehr schönes Bistro. Wir waren mit dem Motorrad, perfekt!

Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr lebendig und schön.
Schönes Hotel in der Fußgängerzone mit gemütlicher Bar und einem sehr guten Restaurant. Die Zimmer sind etwas klein, aber gemütlich und mit schönem Bad. Wenn man nach vorne raus schläft ist es ziemlich laut bis die Bars schließen. Das Hotel verfügt über eine Garage.
René(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder .
Keine Rückvergütung oder Gutschein erhalten, da wir nicht antreten konnten infolge Schneefalls und waren natürlich im September mit Sommerpneus unterwegs. Wir können nur sagen kleinlich!! Meiden dieses Hotel für immer!
Maurizio(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wochenende in den Bergen
Gemütliches Hotel in den Bergen mit Spabereich der bei unser Ankunft wegen Reinigungsarbeiten geschlossen war. Man offerierte uns jedoch kostenlos den Zutritt zum Privatspa. Toll
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Insgesamt sehr schön, wenn nicht ...
Alles was rund um das Hotel (Restaurant, Barbereich und Terrasse sowie der Wellnessbereich) ist, ist von guter bis sehr guter Qualität. Dem Preis nicht gerecht wurde leider das Zimmer (schlechte Matratze im Bett), welches sich jedoch noch in dem alten Bereich (über dem Wellnessbereich) befindet.
Boris(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr zentrales Hotel in Livigno mit gutem Essen
Wir waren als 4er Gruppe als Wochenendaufenthalt in Livigno. Auf Grund der sehr zentralen Lage, des guten Essens und der guten Disco im Keller haben wir wieder das Hotel Bivio gewählt. Wir hatten diesmal ein Deluxe Zimmer, was deutlich besser war als das Standardzimmer, da grösser und geschmackvoller eingerichtet. Was etwas kompliziert war, war die Buchung selbst. Da das Hotel auf keinem Hotelportal vertreten ist, buchten wir direkt. Nach mehreren eMails und Kreditkartendaten-Übermittlung per Fax war die Buchung…
Esther(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zu empfehlen
Superfreundliches Hotel mit der angesagtesten outdoor Bar :-) es ist sehr zentral gelegen mit Tiefgarage.................
Boris(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zentrales, schönes Hotel in Livigno,kleines Zimmer
Das Hotel Bivio liegt sehr zentral. Wir hatten ein Zimmer unter dem Dach, es war OK, recht klein, die Ausstattung etwas älter. Die 2 Restaurants sind klasse. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend, einer der besten von Livigno.