Nahe dem Kuhdamm gelegen ist das Hotel somit sehr zentral.
Insgesamt ist es trotzdem sehr ruhig.
Die Zimmer sind nicht neu - aber trotzdem noch gut.
Alles war sauber und ordentlich.
Frühstück haben wir nicht genutzt, da m.E. überteuert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Cityhotel
Das Hotel liegt sehr gut Nähe Ku'damm.personal war freundlich und aufmerksam.minuspunkte gibt es leider dafür dass man außerhalb der frühstückszeit keinen Kaffee bekommt,und es keine Parkplätze Zugehörig zum Hotel gibt
Die Lage vom Hotel ist super! Man kommt sowohl zu Fuß als auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (fast direkt vor der Tür) überall rasch hin.
Das Hotel selbst ist echt nicht schlecht aber bestimmt keine 4 Sterne für unseren Geschmack und wir sind wirklich nicht sehr anspruchsvoll. Das Personal war im großen und ganzen wirklich sehr nett. Aufjedenfall eine Reise Wert!
Das kleine, ruhige Hotel besticht durch seine Lage, die grosszügigen Zimmer, das reichhaltige und feine Morgenbüffett, den freundlichen Service und die Minibar, die inbegriffen ist.
Ein angenehmes Hotel in ruhiger Lage . Nähe zum Ku'damm. Umgeben von schicken Geschäften und netten Restaurants. Charlottenburg ist eine gehobene Wohngegend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolle Lage, nettes Zimmer, freundliches Personal
Das Hotel hat eine tolle Lage in der Nähe des Ku'damms. In der Nähe befinden sich viele sehr gute Restaurants. Das Frühstücksbuffet ist grandios, allerdings aber auch sehr teuer mit 21 Euro p.P.! Die Zimmer sind nett und zweckmässig eingerichtet. Das Wellness fällt sehr spärlich aus. Ich würde mit meiner Familie sofort wieder in diesem Hotel einchecken.