Uschi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr Emfhelenswert
Ich hatte zwei Übernachtungen gebucht. Bei der Anreise ging es schneller als gedacht. Ich wurde im Blesius Garten sehr freundlich begrüßt und die Dame an der Anmeldung hat dafür gesorgt dass ich schon vor 15 Uhr mein Zimmer beziehen konnte. An der Rezeption bekam ich auch gute Tipps was man in und um Trier unternehmen kann. Am zweiten Abend hatte ich ein 4 Gänge Menü gebucht. Der Service und das Essen waren perfekt. Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstücksbüffet. Und überall freundliches und kompetentes…
David(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut empfehlenswert
Ein tolles Hotel an dem es meiner Meinung nach nichts auszusetzen gibt. Sehr freundliches Personal und alles sehr sauber und gepflegt. Dazu ein absolut toller Biergarten und ein leckeres, selbst gebrautes Bier. Das Haus ist absolut zu empfehlen.
Stephanie (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Städtereise
Die Zimmer waren sauber und geräumig. Die Dusche für große Menschen ein bisschen eng. Das Personal sehr freundlich. Das Essen war toll.

Judith(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragendes Quartier während Radtour
Das Zimmer und das Bad waren ausreichend groß und sehr sauber, vlt etwas dunkel ...der Service super, Frühstück und Abendessen sehr lecker und umfangreich, wir waren in 2009 in einer Gruppe da, und waren damals schon super zufrieden ... Die Fahrradgarage mit Lademöglichkeit für E-Bikes ist Klasse.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub
Sehr schönes uriges Ambiente.Sehr sauber und vorallem sehr nettes Peronal.Tolles Frühstücksbuffet und das Essen sehr gut.Da zu diesem Zeitpunkt das Wetter sehr heiss war(35-38 Grad Außentemperaturen)waren auch dementsprechend die Zimmer warm.Leider sind dort keine Klimaanlagen vorhanden.
Marianne (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kurzurlaub mit meinen 3 Schwestern , Städte Tour
Wir haben unser Geschwister Wochenende dort verbracht und es war einfach genial. Sehr nettes und kompetentes Personal. Sehr sauber, spannende Speisekarte und exzellentes essen. Sehr schöne Lage an einem Flüsschen, öffentliche Verkehrsmittel direkt vor der Türe. Trotz Temperaturen von fast 40 Grad weiterhin freundliches Personal. Das Team war stimmig und aufeinander abgestimmt. Empfehlung 100 Prozent. Kleiner Nachteil , keine Klimaanlage
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Aufenthalt
Ruhig gelegenes Hotel mit tollem Biergarten (überdacht)Zimmer zum Teil mit Zugang zu einer großen Terrasse.urige,gemütliche Atmosphäre
Janet(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Einfach Ruhe
Sehr freundlich, sauber. Mein Zimmer war sehr gemütlich. Nur das Schwimmbad und die Sauna könnten erneuert werden. Pool war schon länger nicht mehr an, das kleine Fliegen drinnen geschwommen sind. Essen war mega. Bier lecker. Ich komme wieder.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder schön …
Sehr freundliches Personal, gute Zimmer und eine ganz tolle Gastronomie. Schöne Gegend zum Wandern, aber man ist auch schnell in der Stadt
Walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder!
Unser Eindruck bei der Unterkunftssuche hat uns nicht getäuscht: Hotel mit Brauerei und Restaurant (Reihenfolge unerheblich) - das ist in der Regel eine gute Konstellation! So auch hier! Wir wollten etwas ruhiger am Stadtrand wohnen. Das Rauschen der Bäume und das Plätschern des Baches vor dem Fenster… herrlich. Und meinen Plug-in durfte ich als Hotelgast auch laden.