Lydia(46-50)Deutschland
Alles super! DANKE.
Wir wurden sehr angenehm überrascht von Freundlichkeit und dass alles gut war. Essen schmeckte gut. Zimmer war sauber. Wellness wie Schwimmen mit Ausleihen von Bademäntel und Handtüchern waren kostenlos.
Kirsten (56-60)Deutschland
Hotel in guter Lage mit gutem Essen
Sehr geschmackvoll eingerichtet, gemütliche Atmosphäre am Rande von Trier mit Ausblick auf die Weinberge. Gut mit dem Auto zu erreichen und Parkplatz vor der Tür
rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kritik über Hotel Blesius Garten
Gästetoiletten Erdgeschoss sind die Toilettendeckel klebrig. Müsste einmal renoviert werden. In den zimmern hat die Nasszelle keinen Dunstabzug gehabt. Beim Essen wurden wir am 2. Tag fast eine Stunde nicht bedient.

Lena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel!
Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Das gute Betriebsklima ist für den Gast spürbar. Absolut zu empfehlen!
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr freundliches Personal, Zimmer sind groß,wir hatten ein Komfortdoppelzimmer. Bad etwas klein. Die Idee, wenn man einen Tag auf die Reinigung und Handtuchwechsel verzichtet, mit zwei Getränken zu belohnen fand ich gut. Sehr gutes Frühstück. Gastronomie am Abend auch sehr gut. Schnelle, aufmerksame Kellner und Kellnerinen, gutes Speisen- und Getränkeangebot.
Marius(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Trier Städtereise mit Wellness
Tolles Hotel, das ich sehr gut weiterempfehlen kann. Das eigene Bier ist übrigens sehr lecker. Die Zimmer sind sehr schön, das Personal sehr zuvorkommend
Henry(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Ein Haus voller Überraschungen
Altes Haus in gutem Zustand ,renovierte Nasszellen, mit Poollandschaft, Sauna und Infrarotkabine. 4 Sterne, Kostenfreie Parkplätze rund um das Haus.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gerne wieder
Nicht zu großes Hotel mit gutem Restaurant. Lieb gestaltete Zimmer. Großer Wellnessbereich. Heimelige Atmosphäre. Ganz tolles Personal.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Familienfreundliches Hotel (auch für Bierfreunde)
Gepflegtes Hotel; sehr bemühtes Personal, einschließlich Chefin und Chef; waren zum fünften Mal jetzt da und werden auch wieder Silvester in Blesius Garten verbringen
Karin Agnes(61-65)Deutschland
Geschäftsreise
Es hat uns alles sehr gut gefallen. Das selbstgebraute Bier ist wirklich lecker 😋 . Das Stadtzentrum ist gut zu Fuß zu erreichen. Wir kommen bestimmt wieder!