Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel, ist zu empfehlen
Hotel macht sowohl äußerlich als auch drinnen einen guten Eindruck, liegt mitten im Zentrum, Bushaltestelle nur ein paar Schritte entfernt, kostenloser Parkplatz in wenigen Minuten erreichbar.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Herzliches Hotel
Super Hotel, in guter Lage, toller Wellness Bereich. Wir hatten das kleine Standard Zimmer, es war sauber und hatte einen Balkon. Tolle Mitarbeiter und eine hervorragende Chefin (das Herz des Hauses) Schöne Ausflugsziele und Wander routen in der Nähe.
Karl(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Angenehmer Aufenthalt.
Die noch nicht sanierten Zimmer sanieren und bei der Reservierung darauf Hinweisen, dass es sich beim zugeteilten um ein älteres handelt. Zimmer war funktionell.

Alexander(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles modernes Hotel mit viel charme
Das Gebiet ist wunderschön, das Hotel liegt mitten im Zentrum, es ist alles sehr schön eingerichtet und das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit
Anna(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzauszeit in wunderschöner Umgebung
Servicepersonal besser schulen auf Geteänkeangebot und Deutschkenntnisse. Oben genannten zur Info über Buchung von Yogaeinheiten - vorab kommunizieren.
Sabine(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schön wars:-)
S. Kommentar oben. Grundsätzlich alles so belassen, das Konzept stimmt. Es sind nur Kleinigkeiten, die ev. noch angepasst werden könnten. Darf ich um etwas bitten? Wenn Sie mir den Namen vom offenen Wein Blaufränkisch senden könnten, wäre das super. Mal schauen, ob ich mir den hier zuhause auch besorgen kann. Dann, mit Eva besprochen, aber leider nicht umsetzen können: Darf ich um das Rezept für den Porridge bitten? Der war hervorragend und ich würde das gerne zuhause ebenfalls geniessen können. Ich danke…
Wolfgang
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Ich habe mich in den 5 Tagen sehr wohlgefühlt,alles war sehr entspannt und das Essen war sehr gut..
Hermine(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner Kurzurlaub!
Wie schon oben erwähnt war für unseren Geschmack das Abendessen zu veganlastig und auch die einzig mögliche Fleischvariante hat nicht wirklich unseren Geschmack getroffen, Fleisch war teilweise zu trocken und immer nur lauwarm.
Stefan(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Feelgood Hotel!
Nichts! Wir haben uns super wohl und sofort wie zu Hause gefühlt. Lediglich bzgl. Preisgestaltung sollte es eigentlich so sein, dass die Buchung direkt im Hotel immer am günstigsten ist. Bei Secretescapes ist es allerdings günstiger als wenn man direkt bei euch bucht. Das haben wir erst im Nachhinein erfahren, was etwas schade war.
Gerd(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
War schon richtig gut....
Waren im Appartement.....Bessere Beschreibeung des Dachaappartements 42. Das hat mit Balkon oder Terasse nichts zu tun - ein ärgeliches Himmelsguckloch......Info das das Zimmer nicht mit dem Aufzug erreichbar ist. Hier unbedingt wegen Lage unter dem Dach eine Klimaanlage nachrüsten