Susanne(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ziemlich perfekter Urlaub
Aus meiner Sicht ist nichts zu verbessern. Veganer/Vegetarier/ Fleischesser kommen auf ihre Kosten. Sowohl beim Frühstück als auch bei der Halbpension. Die Yoga- Einheit war auch sehr gut.
Melanie(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Immer wieder!
Der Kellner an der Hotelbar war zumindest beim Bezahlprozess eher unfreundlich. Sonst ALLES perfekt! War bereits mein zweiter Aufenthalt und ich komme gerne wieder
Roland(61-65)
Schöne Auszeit
Wir haben keine Anregungen, die eine erhebliche Verbesserung herbeiführen würden. Besonders zu erwähnen sei das sehr freundliche Personal der Rezeption. Aber auch die Beschäftigten im Service waren immer zuvorkommend.

Christian(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mit Hund (und auch ohne) die beste Wahl
Warum MUSS ich dieses Feld ausfüllen, wenn es nichts gibt, was ihr besser machen könntet????? Kann aber sonst den Fragebogen nicht abschließen - also hier der Verbesserungsvorschlag: dieses Feld sollte KEIN Pflichtfeld sein.
Peter(71+)
Schöner Kurzurlaub
Der Fitnessraum hat sehr viel Luft nach oben. Die Gastein-Card sollte von den zuständigen Stellen überarbeitet werden, so wie jetzt kann man ganz auf die Karrte verzichten.
Harald(66-70)
Angenehme Tage, super Gegend,tollesPreis Leistung
Das Auswahlessen letztes Jahr war besser. Wenn von 4 Essen 2 regional oder warm gewesen wären, wären wir sehr zufrieden gewesen
Pia(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Aufatmen
Ich mag das Hotel sehr, es gibt nichts zu verbessern für mich, zumindest während der kurzen Aufenthalte bis jetzt würde mir nichts einfallen. Eine winzige Kleinigkeit: ich hätte gern einen richtig guten Käsetoast auf der Speisekarte: richtig gutes Sauerteigbrot (vielleicht der schwierigste Teil?), dick geschnitten, gut geröstet oder getoastet (mit Olivenöl), guter Käse (mit oder ohne Schinken), ein bissl Salat oder Kimchi als Garnitur und feines Ketchup. Das kann richtig gut sein. Als einfaches, schnelles Essen,…
Franz(71+)
Geruhsam,Erholung
Für unsere Ansprüche waren die Einrichtungen des Hotels perfekt. Können keine Verbesserungsvorschläge machen. Wir waren zufrieden.
Laura(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaubsstop
Weiter so, dieses stilvolle persönliche Ambiente ist wunderbar. Eine gezieltere Koordination beim Abendessen (Anfrage welche Menü man wählt bevor etwas auf den Tisch gestellt wird, Kellnerin bleibt bei einem Tisch um Verwechslungen zu vermeiden)
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel
Es gibt meines Erachtens nichts was besser zu machen wäre. Als Alternative zu Ihrem Konzept Abendessen wäre als Option die klassischen österreichischen Gerichte vorstellbar. Diese hätten wir das ein oder andere mal Ihrem Menü Konzept vorgezogen.