Bernhard(41-45)
Erholsamer Kurzurlaub!
Bis auf das Missgeschick mit der Kellnerin am 2 Abend fällt mir nichts ein was besser sein sollte. Man merkt das Herzblut von Eva im ganzen Haus und fühlt sich sehr wohl! Statt Frau Bernhard Raich, Herr Bernhard Raich
Günther(61-65)
Sehr charmantes und ansprechendes Hotel
Es gibt nichts auszusetzen. Es war für uns ein sehr erholsamer und entspannender Aufenthalt. Das geht nur in einem Hotel wie Ihrem!
Christian(51-55)
Originelles Hotel mit Schwächen
Den Nichtraucherschutz konsequent umsetzen, die Gestaltung des Abendmenüs überdenken und so anbieten wie beworben,

Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel mitten in der City!
Zentral gelegenes Hotel mitten in Bad Hofgastein mit wunderschöner Saunalandschaft im Obergeschoss. Spitzenmässiges Frühstück - dies lässt keine Wünsche offen!
Elke(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Super Sommerfrische
Vielen Dank fürs das Upgrade! Ich habe mich wirklich unglaublich wohl gefühlt. Sehr freundliches und aufmerksames Team.
Adam(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ruhiger Urlaub
Verbot des Rauchens auf Wohnungsbalkonen. Ich habe an der Rezeption berichtet, dass mein Nachbar ständig Zigaretten raucht. Während des gesamten Urlaubs herrschte ein Gestank auf dem Balkon und in der Wohnung. Keine Antwort auf die Anfrage
Christine(51-55)
Toller kurz Urlaub
Wir waren einen paar stunden in der Alpentherme und im Hotel einfach nur zum entspannen und um unsere Akkus neu zu laden! Besser hätte es im Hotel nicht sein können! wir kommen gerne wieder!
Günter(56-60)
Aktivurlaub in entspannter Atmosphäre, Kultut
Handy frei im Speisesaal ware gut, teilweise zu lange Wartezeiten im Blü Garten, das Kinzept der Halbpension war top ebensi das Konzept der Zimmerreinigung
Gerald(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne Auszeit
Wir haben uns sehr wohllgefühlt, sowohl im Zimmer im Spa-Bereich als auch in den Gastronomiebereichen. Toll fanden wir die Flexibilität bei der Halbpension - bitte beibehalten.
Roland(56-60)Deutschland
Es war eine schöne Zeit
Am besten so bleiben wie es ist wir waren rundum zufrieden Ein sehr gutes Hotel das man gerne weiter empfehlen kann an Freunde und Bekante