Jutta(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Stets freundlich
Zentral, direkt am Hauptplatz gelegen und doch sehr ruhig. Bis auf die Servierkraft beim tollen Frühstücks-Buffet ist das ganze Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir kommen immer gerne wieder!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gasteinertal mit Spitzengastronomie im Franz
Das Hotel im Zentrum von Bad Gastein hat eine super Lage. Kureinrichtungen, Geschäfte, Dienstleistungseinrichtungen etc. sind bequem zu Fuß erreichbar, es gibt aber auch einen City-Bus der mit der Castein-Card kostenlos benutzt werden kann. Wir konnten uns gut erholen und wie geplant das wunderschöne Gasteiner Tal erkunden.
Silvia(51-55)Österreich
Habe mich sehr wohlgefüllt in ihrem Hotel. Danke
ES liegt sehr Zentral . ES ist Sehr ruhig was ich sehr schätze . Was mir gut gefallen hat war der festlich dekorierte Eingangsbereich . Für mich waren es ein paar schöne ,ruhige und erholsame Tage. Hier spürt man noch das bei Ihnen Advent ist . Für mich ist Advent die schönste Zeit im Jahr. Danke

Claudia(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles Hotel am Platz
Tolles Hotel im Zentrum. Für meinen Reisegrund war es ideal. Tagsüber ein Stück den Höhenweg gegangen und auch den schönen Kurpark besucht.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
sehr gute Lage und Preis/Leistung ist sehr gut
Sehr schönes renoviertes Hotel. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Wir waren sehr zufrieden. Gute zentrale Lage.
Manfrd(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Keine Drohung– ich komme wieder
Das Hotel wurde mir empfohlen....nachdem ich sehr zufrieden war, kann ich nur das selbe tun.......................
Bettina(26-30)Österreich
Nettes Hotel in schöner Lage
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Ein Parkplatz direkt hinter dem Hotel kann dazu gebucht werden. Personal ist sehr nett und bemüht. Auch eine Abänderung des Hauptganges am Abend war kein Problem.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Angenehmer Aufenthalt mit Wiederholungsgefahr
Angenehm, freundlich und vorauschauend agierendes Team. Bsp.: das Video über die Zufahrt ist für Gäste mit Auto hilfreich und nützlich (eben vorausschauend!) - Für mich der primäre Buchungsgrund. Die Küche des angeschlossenen Restaurant ist modern, mit für meinen Geschmack wunderbaren "old school" Anleihen die sehr gut harmonieren. Auch die Kleinigkeiten werden im Auge behalten (dezente, primär instrumentale Hintergrundmusik beim Frühstück).
Bogdan(51-55)
Sehr empfehlens Werrt
Sehr schones Hotel, sehr gute Lagę in Stadrzentrum mit ausgezeichnetem Service , die Zimmer sehr Gemutlich, Der Parking direkt am Hotel , Man kann alles beim Fuss erledigen.
Gabriela(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super freundlich, direkt in der Ortsmitte
Das Hotel ist in einer Toplage, hat ein sehr freundliches und aufmerksames Personal, ausgezeichneter Ausgangspunkt für Wanderungen, einfach ein Hotel zum Wohlfühlen