Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder!!
Hotel und Zimmer sind sauber und gut gepflegt, Die Verpflegung ist sehr gut, reichlich und vielfältig. Der Service im ganzen Hotel ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Poolbereich ist sehr schön angelegt und auch zum Strand sind es nur einige Meter. In diesem Hotel würden wir unseren Urlaub jederzeit wieder verbringen.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es war schön, nochmal aber nicht
Hotel sauber, Essen super, viel Flugzeugverkehr, da das Hotel mitten in der Einflugschneise liegt, Kieselstrand, vieles muss man trotz all in doch bezahlen
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Strandnahes nettes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt, Zimmer sauber, Personal nett, Essen reichlich und abwechslungsreich. Einziger Minuspunkt Liegen im Grünbereich sind kostenpflichtig!
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
wunderschöner Urlaub mit Abzügen
Das Hotel und die Anlage war in einem sehr guten Zustand. Das Personal im Service und die Reinigungskräfte haben top Leistung geliefert. Auch die Mitarbeiter für die Pflege der Außenanlagen super. Absolut Fehl am Platz die Mitarbeiter der Rezeption. Keine **********, Konversation nur in englisch und total gelangweilt. Die Mitarbeiter müssten komplett ausgetauscht werden. Wir waren zahlende Gäste und wir waren eher "Last als Gast". Wir mussten während des Urlaubs einen Arzt aufsuchen und haben uns selber via…
Spontan Urlaub auf Rhodos(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Durchschnittliches Hotel
Das Zimmer war Sauber. Ausstattung für die Kategorie ging in Ordnung. Ein guter Tip, ist noch die Autovermietung im Hotel. War perfekt. Bad war neu gemacht, also sehr gut. Negativ: jeden früh um 3:40 Uhr kam die Müllabfuhr, sehr laut, danach war an schlafen nicht mehr zu denken. Klimaanlage war defekt. Bei dem Lärm der Flugzeuge, wäre das schön gewesen.
MH(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sommerurlaub 2025
Tolles Essen, tolles Hotelpersonal. Alle sehr nett und freundlich. Immer hilfsbereit und sehr höflich. Nur zu empfehlen.
Mano(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sonniges Rhodos
Ältere aber sehr gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang,freundliches Personal,guter Service,jederzeit wieder
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel, schöne Lage und kein riesen Klotz
Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und immer ansprechbar. Zimmer sehr sauber und wurden täglich geputzt. Restaurant angenehm und das Essen super und sehr frisch. Es gab als Milchalternative nur Sojamilch, keine Joghurt-Alternative. Aber das ist für 1 Woche auch aushaltbar. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick im 2. Stock. Das war sehr schön
MonikaC.(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Urlaub für die Seele
Im allgemeinen ok. Kontrolle am Pool wäre sehr schön. Morgens würden leider die Sonnenliegen reserviert und dann würde es schwierig, noch einen Platz zu bekommen.
ruha(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
unvergesslicher kurzurlaub
unterkunft war super samt personal,einziger negativpunkt war personal an der reception (nicht sehr hilfsbereit fragen)