Hotelbewertung(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Blue Horizon Rhodos
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, allerdings obliegt es dem Zufall ob man ein bereits renoviertes Zimmer bekommt oder nicht. Das Restaurant ist sehr laut und eben sehr in die Jahre gekommen! Die Bedienung ist sehr gemischt von freundlich bis zum kompletten Gegenteil.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel mit toller Strandlage und gutem Essen. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Terrasse. Alles in Allem zu empfehlen.
Dr. Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Gepflegtes Hotel direkt am Strand mit sehr freundl
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, direkt am Strand, mit vielen Liegemöglichkeiten am Pool, auf Rasen und direkt am Meer; sehr gutes Essen mit großer Buffetauswahl; sehr nettes und äußerst hilfsbereites Personal.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Uns hat es sehr gut gefallen
Schönes und gutes Mittelklasse Hotel, direkt am Strand. Wir hatten einen Mietwagen und konnten so die Insel gut erkunden und morgens oder abends noch mal ins Meer. Nur im Hotel ist es nur was für Leute die entspannen wollen und mit sich was anzufangen wissen.
Lutze(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gemischte Eindrücke
Positiv: Essen, Betten, Sauberkeit ,Zimmergröße, Personal Negativ: -pro Nacht und Zimmer 7,00 EUR Touristenabgabe -am eigenen Hotelstrand wird vom eigenen Urlaubshotel pro Liege 4,00 EUR verlangt >> Frechheit -kein Sandstrand
Sputnik65(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Strandhotel
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer wahrscheinlich vor ein paar Jahren komplett renoviert. Uns hat das Zimmer sehr gut gefallen. Die Lage direkt am flachen Strand ist ein Pluspunkt. Die Nähe zum Flughafen ist einerseits sehr gut wegen der kurzen Transferzeit, andererseits hat man je nach Windrichtung mehr oder weniger viel Fluglärm. Wir fanden es nicht so schlimm. Wir hatten Halbpension, das Frühstück und das Abendessen empfanden wir als sehr gut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, gut Lage für Unternehungen sowohl auf Rhodos als auch in unmittelbarer Hotelnähe. Essen und Trinken sehr gut, auch bei AI. Animation/Unterhaltung eher mau, war für uns allerdings eh nicht wichtig.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotrl
Das Hotel ist super, sehr sauber, direkt am Strand gelegen Das einzige was nicht gut ist sind nur 2 Steckdosen im gesamten Zimmer und keine im Bad
Heinz E(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundung zufrieden, der Fluglärm hält sich n Gren
Lt Beschreibng hatten wir einen Bungalow mit Gartenblick gebucht. Leider beschränkte sich dieser Blick sehr. Der Ausblick von der Terasse war auf ein Stückchen Rasenfläche eingegrenzt durch eine Hecke ,und einer tote Palme. Angrenzen der Fußweg zum Strand und in Folge ein paar Büsche und die Wand vom Nachbarhotel. Gartenblick stelle ich mir schon etwas entsprechender vor. Ein paar wenigen Bungalow hatten den auch. Schöne blühende Oleander oder sonstiger blühenden Sträucher. :=(( Sehr Positiv ist aber die Speisen…
Vasileios(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Aufenthalt mit komfortablem Zimmer und vielfältigem Essen
Ich kann das Hotel ohne bedenken weiter empfehlen, das beste Hotel was wir bis jetzt besucht haben.