SteffenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nehmen Sie bitte vorher 4 Kg ab...
Die Umgebung ist nicht sonderlich attraktiv, ...zum Shopping ganz ok, ...für mehr nicht.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schonen Urlaub und nettes Personal
Strand nähe und schöner Meerblick ,in die Umgebung Shopping und Restaurants,der Flughäfen befindet sich in der Nähe 20 mi.Transfer zum Hotel.Zimmer ab 14 UHR zu belegen.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Angenehmer Aufenthalt für 5 Tage im April
Für 4 Nächte bzw. 5 Tage völlig gutes Hotel mit prima Nähe zum Flughafen. Das Essen war gut und es gab auch im Gegensatz zu manch anderen griechischen Hotels täglich Gyros.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für uns zu unruhig/laut - nicht wieder.
Das Hotel ist gut. Das Personal ist zum größten Teil sehr freundlich. Das Hotel liegt auch gut. Für uns war es leider nicht das richtige Hotel, da wirklich überall laut Musik läuft (Frühstück, Mittag, Abendessen im Restaurant / am Pool / an der Bar / an der Strandbar). Um dem zu entgehen, haben wir am Strand für 8€ Liegen gezahlt, die auch bei all inclusive nicht inklusiv sind.
Valerie Dominique(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen wieder!
Eine wunderschöne Anlage, sehr grün udn direkt am Meer. Sehr neuwertige Zimmer, alle sehr nett und das Essensbuffet übertrifft jede Vorstellungen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
10 Tage im Blue Horizon/Rhodos im Juni 2024
Schönes Hotel, trotz des Alters, sehr gepflegt und sauber. Wir haben ein Upgrade zu einer Suite bekommen, können deshalb nicht meckern. Wir hatten All Inclusive gebucht, Essensauswahl reichlich, der Hauswein ist gut. Zum Mittagessen muss man allerdings in das Restaurant gehen und sich dazu umziehen, das ist etwas anstrengend, von anderen Hotels z.B. auf Kreta kenne ich das so, dass auch am Pool oder am Strand eine Auswahl zum Mittag angeboten wird, sodass man sich eben nicht erst umziehen muss. Dass die…
Marita und Wilfried Rust (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nach unserern Anspüchen vollkommen in Ordnung. 👍
Nach Corona den Umbau der Zimmer und den Fluren super gemacht. Trotz schlechter Bewertungen. Wir empfehlen eine Reise hierher.
Andeeas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel ist in Ordnung, aber nicht empfehlenswert für einen Aufenthalt.
Hotel gut. Rhodos total vermüllt, Abzocke, betrunkene Engländer und Chaos überall. Nach 1,5h Buffettzeit sitzen immer noch alle und haben volle Teller, schmatzen, saufen. Einige mit freiem Oberkörper und fetten Bauch. Nie wieder!
PaMi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Aufenthalt mit tollem Preis-Leistungsverh
Unterkunft ist schon ein wenig älter aber man ist wirklich bemüht es Stück für Stück ein wenig zu renovieren. Mobiliar und Ausstattung ist nicht mehr „modern“ erfüllt jedoch seinen Zweck und ist auch in gutem Zustand. Bad war in unserem Zimmer neu gemacht. Personal ist wirklich freundlich und die Damen und Herren an der Rezeption helfen bei jeglichen Anfragen. Buffet im allgemeinen war in Ordnung - große Auswahl und abwechslungsreich. Manches schmeckte für uns etwas fade aber wirklich jeder findet etwas. Direkter…
Wirbelwind(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut
Sehr sauber, nettes Personal auf allen Ebenen Essen abwechslungsreich, Poollandschaft und Außentoletten auch sehr gepflegt, kommen gerne wieder