Einzige Kritik: die Poolbeschallung war teils unerträglich laut, auch in größerer Entfernug, vor allem auf dem Balkon (3. Etage). Selbst am Strand noch lästig. Ansonsten schöne Gartenanlage, guter Zustand der Gebäude. Frühstück und Abendbuffet sehr reichhaltig (hatten HP)
Wir waren angenehm überrascht. Fing schon mit der Lage des Hotels an. Super Strandlage mit allem was dazu gehört. (Klar, die Liege am Strand kostet täglich 4 Euro, aber das wussten wir vorher.) Das Personal trat uns immer freundlich entgegen.
Dabei müssen wir das Reinigungspersonal besonders loben. Immer ein Top Zimmer vorgefunden mit Kleinigkeiten wie Wasserkocher, Kaffee usw.
Klimaanlage funktionierte mehr als gut.
Bei den Mahlzeiten war für uns immer etwas dabei, da die Auswahl reichlich war. Auch dort wieder…
Sehr schlechtes und dreckiges Hotel. Rezeption sehr unfreundlich. Essen unterirdisch.
Die Kellner, vor allem P. K. macht sich an alle jungen Damen Ran. Sehr unangenehm
Viel Flug Lärm windig obwohl wir all inklusive gebucht hatten müssten wir für die Liegestühle am Strand noch extra bezahlen. Vorallem das Personal an der Rezeption wahr unfreundlich, das Essen so Arm.
Lage des Hotels ist top! Gutes Essen, schlechter W
Insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt.
Was uns gestört hat, dass die Putzfrauen unsere rumliegenden Gegenstände weggeräumt haben.
So dass man den nachher schlecht finden konnte, beziehungsweise sie waren zerknittert.
Das Essen ist wirklich gut gewesen. Große Auswahl und jeden Tag unterschiedliche Themenabende.
WLAN Verbindung war schlecht.
Das Hotel ist/war mir bekannt. Sehr gepflegtes, familiär geführtes Hotel. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen in allen Servicebereichen sehr engagiert und freundlich. Personal in allen Servicebereichen seit Jahren (Jahrzehnten) die gleichen, was wohl für die Führung bzw. Leitung des Managements spricht.
Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Unterhaltungsprogramm abwechslungsreich und dezent.
Zimmer, wie beschrieben und praktische Einrichtung (Kühlschrank, Wasserkocher und Kaffee/Tee zur Auswahl).
Leider haben im…
Sehr schön, sauber, freundliches Personal.
Essen super und abwechslungsreich.
Das Doppelzimmer etwas eng für drei Personen, aber ok.
Die Liegen am Strand nicht kostenfrei. 4€/Tag.
Strand sehr schön, das Wasser sauber und nicht zu tief.
Man braucht Schwimmschuhe, weil der Einstieg steinig ist.