Sigi (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Einmal Mandu, immer Mandu
Das Hotel ist durch seinen zusätzlichen Anbau jetzt noch attraktiver und schöner als vorher! Wer ein privates nicht zu grosses Hotel mit fam. Charme und bestem Service möchte, der ist bei Mandu und seinem Team bestens aufgehoben.
Christine & Wieland(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein unvergesslich schöner Urlaub!
Ein kleines, schmuckes,sehr sauberes privat geführtes Hotel (16 Zimmer) mit einer paradisischen Gartenanlage und schönen Pool. Wir waren schon das 3 mal bei Mandu und sind immer wieder von ihm und seiner Familie begeistert. Der Slogan stimmt: Einmal Mandu- Immer Mandu unbedingt Ausflüge mit Mandus Bruder Indu unternehmen um Land und Leute kennen zu lernen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein kleines Paradies auf Erden
Ein liebevoller Empfang mit Blumen in einem sehr sauberen großen Zimmer mit Terrasse und großem Sanitärbereich lies uns willkommen heißen. Zwei kurze Regengüsse, ansonsten sonnig und etwas Wind können wir hier festhalten. Telefonieren mit Handy zum günstigen Preis möglich. Ein Urlaub in Sri Lanka und da noch im Hotel Blue Sapphhire bei Mandu sind erholsame und wunderschöne Tage vorprogammiert.

Franziska(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Kein reiner Badeurlaub
Das Hotel ist super! Ich kanns echt nur empfehlen. Die Zimmer werden jeden Tag gut geputzt und haben alle eine Klima und einen eigenen Kühlschrank.Bei allen Leckereien empfehle ich "All inclusive" zu buchen. Nicht teuer und man bekommt eigentlich alles wonach einem lieb ist. Während des Aufenthaltes waren wir (beide 21) und ein älteres Ehepärchen (beide etwa 65) die einzigen Gäste und wir haben uns sofort angefreundet. War toll :)Mit nun auf 16 Zimmer erweitert ein kleines gemütliches Hotel mit super nettem…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wunderbarer Familienurlaub
Schöne, kleine, individuelle Anlage mit 18 Zimmern und schönem Garten und Pool.Zimmer super ausgestattet und groß. Tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Ute & Gerd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Mitten im Paradies!
Ein kleines, privat geführtes Hotel (8 Zimmer). Sehr geflegt inmitten eines paradiesischen Gartens. Die Zimmer sind groß, hell und sehr sauber mit Klimaanlage und Kühlschrank. Die Badezimmer sind außergewöhnlich groß und ebenfalls sehr gepflegt. Die Betten werden jeden Tag individuell und liebevoll neu gestaltet (dickes Lob an den Service!). Wenn man Land und Luete kennen lernen will, gibt es nichts besser, als zu Mandu zu reisen :-)
Sabine & Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Top Urlaub mit super Service und Verwöhngarantie
Das Hotel ist ein kleines individuell geführtes Haus, Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Wir hatten alles inklusiv, nicht nur das Essen, sondern alle Getränke und Unterhaltungsprogramm. Während unseres Aufenthaltes war nur deutsche Gäste da.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Geheimtipp
Hotel Blue Sapphire ist ein absoluter Geheimtipp für Leute die gemütliche Atmosphäre lieben. Mandu der Besitzer des Hotels ist sehr um seine Gäste bemüht, er spricht deutsch. weiterhin ein super Reiseleiter, Ausflüge mit ihm sind vom Massentourismus ausgeschlossen. Kein Wunsch bleibt bei Mandu offen.Einmal Mandu immer immer Mandu.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Klein aber superfein! Jederzeit wieder!
Ein perfekter Urlaub. Das Hotel ist klein, aber gemütlich. Es liegt nicht im Zentrum und ist daher sehr ruhig. Mandu bietet einen kostenlosen Tuk-Tuk Service zum Strand an und er kann auch alles mögliche organisieren. Wünsche werden quasi von den Augen abgelesen. Ich habe mich in den drei Wochen dort pudelwohl gefühlt! Die Küche ist ausgezeichnet und auch der Service ist richtig gut. Ein Hotel zum relaxen und wohlfühlen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Fantastischer Urlaub in äußerst gepflegtem Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt. Man muss die Schuhe beim Betreten ausziehen, was wir gerne gemacht haben! Das Essen wird dort gerne nach speziellem Wunsch angerichtet, ohne Aufpreis. Kostenloser Shuttleservice von Flughafen und zurück bei An- und Abreise.