Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gute Erholung in angenehmer familiärer Atmosphäre
Wer keine Lust hat auf Massentourismus ist hier genau richtig. Persönlicher Empfang am Flughafen und kostenloser Transfer zum Hotel. Angenehme Anzahl an Gästen (nur 8 DZ), sehr zuvorkommendes Personal, sehr herzliche Atmosphäre im Hotel. Das Hotel liegt zwar nicht am Meer aber dafür wird ein kostenloser Tuk-Tuk-Service angeboten. Alles kein Problem. Es stehen auch Fahrräder kostenlos zur Verfügung. Mandu der Hotel-Manager organisiert auch Ausflüge quer über die Insel. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen auch…
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Hotel Blue Sapphire, einmal Mantu immer Mantu.
Das Hotel ist ein sehr schönes Familienhotel mit herrlicher Gartenanlage und Pool. Im Haus gibt es 8 Zimmer, 3 im Erdgeschoss und 5 in der 1.Etage.Der Zustand der Zimmer ist hervorragend.Zimmer werden jeden Tag gesäubert und Bettwäsche täglich gewechselt. Der Pool wurde jeden Morgen 6 Uhr gereinigt. Eingeschlossene Leistungen sind z.B. Frühstück,Halbpension oder All Inclusive. Bei unserem Aufenthalt hatten nur Deutsche gebucht,der Altersdurchschnitt lag bei 40 bis 60 Jahren.
Rolf & Marina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Besser geht`s nicht
Einmal Mandu immer Mandu stimmt voll und ganz. Wir sind als Paar (um die 50) gereist und haben auch noch eine Rundreise gemacht, die auch über Mandu organisiert wurde. Wir waren sehr zufrieden.

Hans Juergen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Einmal Mandu, immer Mandu. Stimmt immer wieder!
Waren schon zum sechsten mal bei Mandu und sind immer wieder von Ihm und seiner Familie begeistert. Wer das Induviduelle, die Ruhe und herzlichen Familienanschluß liebt ist hier genau am richtigen Ort. Es werden von Mandu einige Ausflüge, Rundreisen, Boots- Angeltouren sowie abendliche Veranstaltungen angeboten die weit unter den Veranstalterpreisen liegen aber genau so gut oder gar besser sind. Wir können es jedem empfehlen der das Land kennen - lernen möchte. Die Ausfluege dauern zwischen 1 - 5 Tagen und die…
Julia & Jens(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einmal Mandu immer Mandu
Wir waren das erste Mal in Sri Lanka und waren total begeistert. Von Entspannung bis schönen Ausflügen ist alles mit dabei. Das Essen war nicht zu toppen und mit andern Hotels überhaupt nicht zu vergleichen! Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und haben alle sehr ins Herz geschlossen! Der nächste Urlaub zu Mandu und seiner Familie ist schon geplant! Wir freuen uns jetzt schon drauf!
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Einmal Mandu immer Mandu
Ja, es ist immer schwer die richtigen Worte zu finden, aber das Blue Sapphire kann ich auf jeden Fall nur Empfehlen. Egal was für einen Urlaub in Sri Lanka geplant ist ( Rundreise / Badeurlaub ). Mandu übertrifft jede Erwartungen.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ein tolles Hotel mit super freundlichen Personal
Wer Flora und Fauna liebt, wird begeistert sein. Ideal für induviduelle Ausflüge von Mandu arrangieren zu lassen. Top gepflegtes Hotel. Immer wieder werden wir Mandu besuchen und unseren spaß mit ihm haben. Einmal Mandu, immer wieder Mandu. Ayubowan und Saudi.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Das Hotel ist spitzenklasse
so viel freundlichkeit, ist mir noch nie begegnet,,,man kann das hotel nur weiter empfehlen,,top service,,der chef bietet alles,,,ihm ist nichts zuviel, habe noch nie so viel service geboten bekommen, zimmer sehr sehr gepflegt,,,alles ganz neu, mitarbeiter sehr sehr nett,,man bekommt jeden wunsch erfüllt,
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Sehr sehr schöner Urlaub
bei Mantu war es sehr sehr schön das Hotel ist sehr sauber nur bestens zu empfelen, mein Tipp Ajuveda dort sehr preisgünstig im Hotel "La Luna" deutsch sprechender Arzt, sehr freundlich. Man kann das ganze nur weiter empfelen es ist sehr schön dort.
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Freuen uns schon auf das nächste Mal
Wir haben den Urlaub sehr genossen, mit Abstand der schönste Urlaub überhaupt. Vorallem die Gastfreundschaft war überwältigend. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt, oder sogar übertroffen. Wir haben Land und Leute kennen und lieben gelernt.