Eine sehr schöne Aussenanlage. Genug Liegen vorhanden - über der ganzen Anlage verteilt. Sehr nettes, freundliches Personal. Essen geschmacklich gut, könnte aber etwas abwechlungsreicher sein. Eine Diätecke wäre nicht schlecht ( Diätmarmelade, Vollkornprodukte !!! ).
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ein schöner Urlaub für die ganze Familie
Die Gartenanlage als Liegewiese fand ich als sehr angenehm. Der Weg zum Strand war kurz (nur einml über die Straße). Das Personal war sehr freundlcih und hilfsbereit. Die Unterhaltung durch Animation ausreichend. Das Essen hat auch gut geschmeckt und war reichlich.
Ich war rundum zufrieden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Auch das 2. Mal ein toller Urlaub
Wir waren schon das 2. Mal in diesem Hotel u sind absolut zufrieden! Das Personal, vorallem die Kellnerinnen des Hauptrestaurants sind toll! Super freundlich, schnell u vorallem sehr kinderlieb!
Der Strand ist sehr sehr sauber, dank des Einsatzes von Hrn. M., der ebenfalls immer ein Lächeln auf den Lippen hatte!
Die Hotelanlage ist sehr schön, liebevoll bepflanzt u sehr sauber!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Solides und freundliches Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt für Badeurlauber/innen in bester Lage: direkt am Strand, unmittelbar an zwei Partymeilen und dennoch sehr ruhig, öffentliche Bushaltestelle vor der Türe, sehr günstiger Ausgangspunkt für Ausflüge auf Kreta etc...
Die Zimmerreinigung war eher oberflächlich. Abgestaubt wurde vielleicht mal 4 Monate vorher ! Die benutzten Gläser wurden nicht gewechselt bzw. gereinigt. Die Bettwäsche wurde zwar gewechselt, jedoch das Leinentuch nur aufs Bett gelegt zum selbst beziehen. In einem Doppelzimmer gab es nur einen Zahnputzbecher für 2 Personen. Minikühlschrank war zwar vorhanden, jedoch leider ohne Inhalt.
Die Gerichte wurden überwiegend nicht beschildert, undefinierbare Ragouts, Fleischspieße die zäh waren oder auch Putenkeulen,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöne ruhige Lage, sauber jedoch Essen mangelhaft
Die Hotelanlage liegt sehr ruhig, der Gesamteindruck ist gut, sauber, gepflegt
All Incl. Leistungen angemessen.
leider besteht der Hauptteil der Gäste ca. 80% aus Russen, ca.10% Franzosen
Rest gemischt.
Die Sauberkeit der Gläser, des Geschirrs und Bestecks ließen sehr zu wünschen übrig. Zu Essen gab es jeden Tag in etwa dasselbe, für uns ein geschmackloser und verkochter Einheitsbrei. Auch die Zimmerreinigung war in 2 Minuten erledigt, das Bett wurde kurz gemacht und das Waschbecken im Bad ausgerieben. Die Terrasse wurde in den ganzen 2 Wochen nicht ein einziges Mal geputzt. Das Badezimmer war winzig klein und hatte nicht einmal eine richtige Türe, sondern nur einen Sichtschutz aus Glas.
Wir hatten ein Zimmer mit…
Überschaubare Anlage, daher relativ kurze Wege zur Rezeption, Restaurant, Pool, Strand. Insgesamt macht das Hotel einen gepflegten Eindruck. Nette Gartenanlage mit vielen Obstbäumen zwischen den Gebäuden. Aufgrund der Ferienzeit viele Familien mit Kindern vom Baby bis Teenager, vereinzelt Paare. Viele Nationalitäten, wobei ich den Eindruck hatte, daß osteuropäische Gäste überwogen.
Eigentlich ein schönes Hotel, wenn es nicht mit All-Incl. angeboten würde. Die zur Verfügung stehenden Leistungen sind doch sehr…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach ein super Hotel
Die komplette Anlage ist sehr schön und gepflegt. Auch das Personal ist freundlich und zum Strand hat man von der Anlage aus nicht einmal mehr 10m zu gehen! Der Urlaub dort war einfach nur toll.
Es handelt sich nicht um eine Anlageittlerer Größe mit einem schön angelegten Garten in dendie Bungalows intgriert sind.
Das Haupthaus hat dre Etagen und beherbergt die Zimmer.
Es ist nur all inklusive buchbar.
Wenig deutsche Gäste, viele russische Urlauber, muß man mögen.
Ich denke, die beste Reisezeit sind Mai und September.
Das Hotel ist vielleicht als Paar zu empfehlen, aber für Kleinkinder nicht so geeignet.
Die Bungalows sind sicher die bessere Wahl bei diesem Hotel und wer einen eigenen Pool…