Das familiefreundliche Hotel liegt direkt am Strand. Schöne und saubere Hotel Anlage mit sauberen Zimmern, tolle Aufteilung mit nicht langen Wegen. Tolle Poolanlagen, einer davon mit direkten Blick auf das Meer. Tolles abwechslungsreiches Buffet mit Möglichkeit im Freien zu essen. Viel Spielraum für Kinder. An der Poolbar sollte es auch Obst und Gemüse geben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Melia hat sich gelohnt. Ein Urlaub wie gemalt.
Sehr freundlicher Empfang, angenehme Umgebung, relativ kurzer Transfer vom Flughafen.
Service an der Rezeption lief reibungslos.
Hatten mit 3 Paaren Zimmer gebucht und haben trotz unterschiedlicher Anreise drei Zimmer nebeneinander bekommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes gemütliches Hotel mit tollem Sandstrand.
Anlage sehr sauber und schön angeordnet.
Poolbereich könnte an einigen Stellen erneuert werden. Dafür können keine 5 Sterne gegeben werden. Essen war abwechslungsreich und sehr gut.
Tolles Strandhotel mit super Service.
Strand ist nur durch eine kleine kaum befahrende Straße vom Hotel entfernt.Sandstrand (wir haben keine Badeschuhe benötigt)und immer ausreichend liegen trotz Hauptsaison in den Sommerferien( Liegen und Schirme bei all Inclusive gratis) Die Pools fanden wir persönlich nicht so schön, hat uns aber nicht gestört da wir immer an den Strand gegangen sind.
Keine 4 Sterne wert. Gastronomie war nicht gut und der Gastraum sehr schmutzig. Am Abend würde eine angenehmere Atmosphäre wie z.B Tischdecken,…. alles etwas angenehmer machen. Kommen nie wieder.
Fantastisches Hotel. Personal immer absolut freundlich und zuvorkommend.
Das Essen war super lecker. Das Hotel Blue Sea beach können wir uneingeschränkt weiterempfehlen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal erlebt. Ein zweites mal eher nicht.
Für ein 5 Sterne Hotel endtäuschend. Bilder der Anlage entsprechen nicht der Wahrheit. Poll Anlage ist ein Witz. Gartenliegen defekt. Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen. Freundlichkeit des Personals /manche grüßen überhaupt nicht. Die Mehrheit aber ok. Wer einen teuren Bungalow bucht ,hat teilweise vor seiner Terrasse die Liegen der anderen Gäste stehen (Keine Erholung möglich) Gartenanlage mal mit bunten Blumen /Sträuchern bepflanzen. Es gibt viel zu viel nur grüne Gewächse. Sonnenwände sind kahl ,ein bunter…