Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub mit der Familie
Wir hatten ein Zimmer in einem der Bungalows. Ausreichend Platz, schön sauber und ruhig. Lediglich der Blick vom Balkon auf eine Wand war ausbaufähig.
Benedıkt(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis!!!
Ein tolles Hotel in Flughafen Nähe. Schöner Strand, tolles Essen und der Service war sehr Aufmerksam. Das Zimmer war geräumig und das Bad war sehr sauber.sogar eine Regen Dusche war dabei.
MadlenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes, modernes Hotel mit tollem Blick auf das Meer und die Gartenanlage
Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub sowohl als Paar als auch mit der Familie zu empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Catharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, beim zweiten Anlauf war alles besten
Waren das 2. mal in dem Hotel. Die Lage ist suoer, direkt am Strand nur eine kleine Straße rüber. Liegen am Strand kostenlos.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Anlage OK, aber kein zweiter Besuch
Schöne Gartenanlage, gepflegter Zustand, aber in die Jahre gekommen, Liegen sehr abgenutzt und unsauber, Liegen konnten ab 08:00 Uhr reserviert werden, davon wurde auch reichlich Gebrauch gemacht
Devin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder!
Schöne Bungalows direkt am ruhigen Strand. weitläufige grüne Anlage. Alles mit Kinderwagen/Rollstuhl erreichbar! Top!
Rilana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel direkt am Strand mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel direkt am Strand. Freundliches Personal was immer auf Zack war und mit kleinen Gesten den Urlaub unvergessen gemacht hat. Umfangreiche Buffets ob morgens, mittags oder abends, es ist für jeden Geschmack was zu finden egal ob regional oder international. All inclusive ist absolut empfehlenswert. Die Aussicht vom Zimmer ist perfekt (wir hatten ein Zimmer mit Meerblick), auch vom Restaurant oder der Bar ist der direkte Blick aufs Meer zu genießen. Ein toller Ort zur Entspannung, auch…
Mic(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub in Kreta
Sehr schöne Anlage mit toller Lage. Personal ist super freundlich und kompetent . Essen war immer spitze ind abwechslungsreich. Sauberkeit vorbildlich. Das entgegenkommen bei später Abreise war perfekt. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel!
Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer gebucht (Zimmer 414) und waren sehr zufrieden mit der Ausstattung und Lage. Die Möbel waren in sehr gutem Zustand - lediglich das Babybett war ein wenig wackelig, aber wurde von uns ja auch grundsätzlich nicht hin- und herbewegt werden. Das Zimmer befand sich nicht im Hauptgebäude, so dass die Wege zum Essen, Pool und Strand recht kurz und mit unserer kleinen Tochter (2,5 Jahre) problemlos zurückgelegt werden konnten. Gefehlt hat es uns im Zimmer an gar nichts. Lediglich das Bad…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles einfach perfekt und nur zum empfehlen!
Alle waren super freundlich und viele konnten sehr gut Deutsch sprechen!