Jörg und Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
TOP ANLAGE TOP PERSONAL IN ALLEN BEREICHEN
Einfach Top...Top Personal....Anlage super.Management top.100%Weiterempfehlung.Super Busanbindung (Haltestelle vor Hotel)nach Malia,Hersonnisus,Heraklion,Agios Nikolaos...Autovermietung nebenan. Der Strand und Poolbereich und gesammter Gartenbereich mit allen Liegen wird super in Ordnung gehalten von Nestor...dickes Lob. Klasse Service in allen Bereichen. Wir sind das 2.Mal dort gewesen und kommen wieder.
Hentsch und Witzki(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir hatten für ein Fünf Sterne Hotel schon bessere
Service am Pool sehr schleppen....Essen am Pool so Mittelmäßig....Keine Reiseleiter vor Ort alles über Hand...nur ein Pool für zu viele Menschen...
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gutes Essen, aber oft lauwarm serviert
Sehr schönes und modernes Hotel mit top freundlichem Personal. Das Essen war gut, aber das einzige Manko war, dass das Essen meistens kalt war.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
09.06. - 07.08.262 ERW
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Keine 5 Sterne, eher 3 Sterne
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es ist nur durch eine kleine Strasse vom Strand entfernt. Das Zimmer war für 3 Personen ausreichend. Toilette und Dusche getrennt, was sehr angenehm war.
WOKI(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel
Hotel direkt am Strand, alles sauber. Essen klasse. Longdrinks unter aller Kanone, es werden billige Zutaten in kleinen Mengen verwendet.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im September 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt annehmbar, aber mit Mängeln.
Die Anlage insgesamt ist recht hübsch gemacht. Poollandschaft nicht zu groß. Zimmer sind okay, man muss aber nachts mit Straßenlärm rechnen, wenn man bei geöffneten Fenstern schläft. Die Liegen und Schirme am Strand gehen gar nicht. Service im Restaurant und an den Bars ist okay, für 5-Sterne gehört aber noch einiges mehr dazu.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Waren jetzt zum vierten mal Gäste in diesen tollen Hotel und freuen uns schon auf das nächste mal. Danke für die schöne und erholsame Zeit, wir sehen uns aufjedenfall wieder!
Petra
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Würde sofort nochmals kommen 🤗😎
Ich würde dieses Hotel 100% weiterempfehlen. Es ist wunderschön, nicht überfüllt - dieses Hotel hat mich begeistert durch die herzlichkeit des Personal und Ambiente. Die Lage direkt am Meer ist traumhaft, die vorbeiführende Straße ist wenig befahren. In unmittelbarer Nähe befindet sich zudem eine charmante Einkaufsstraße, in der man alles findet – von gutem Essen bis hin zu hübschen Accessoires und Mitbringseln. Die Transferzeit betrug bei unserer Ankunft etwa 20 Minuten, bei der Abreise rund 60 Minuten. Top...…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super schöner Familienurlaub! Jederzeit wieder.
Das Hotel liegt (nur durch eine verkehrsberuhigte kleine Straße getrennt) direkt am Strand und Meer. Beim täglichen Frühstück bzw. allgemein Essen hat man einen traumhaften Blick auf das Meer!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, schöner Strand, gutes Essen, enttäuschende Zimmer
Tolle Hotelanlage, schöner Strand, gutes Essen, leider enttäuschende Zimmer. Entspricht alles in allem keinen 5 Sternen. War preislich aber in Ordnung.