sehr gepflegte Grünanlage, legen Wert auf Sauberkeit, sehr höflich und kundenorientiert. Höchstens 3 stöckige Gebäude, viele Pflanzen, Palmen, Wiese, großer Pool, direkte Strandlage, nur durch eine Verkehrsberuhigte kleine Straße getrennt. Möglichkeit auf Wellness, Beautyprogramme. Sehr sauberer Strand, Poolbar vorhanden und die Möglichkeit an der Poolbar eine Kleinigkeit zu essen zu holen. Wir sind bereits das 4. dort, wir fühlen uns sehr wohl...
Sehr schöne großzügige Hotelanlage mit reichlich Platz, genügend Sonnenliege im Garten unter den Bäumen oder Sonnenschirmen, der schönen Strand mit den Liegen und Sonnenschirmen in 10 mtr Entfernung sowie der freundlichen Aufsicht ist besonders zu erwähnen.
Preise und Qualität entsprechen eher 3-4 Sternen als 5 Sternen.
Insgesamt ist das Hotel ok. Und ok beschreibt es am besten. Es ist kein 5-Sterne Erlebnis.
Zimmer ok und sauber, aber kein Highlight mit Meerblick (obwohl gebucht). Aus unserer Sicht lohnen sich die Zimmer mit Pool gar nicht, weil man keine Privatsphäre hat. Es lohnen sich wirklich die ersten Zimmer in erster Reihe (und davon gibt es nur ca. 10). Es hat einen negativen Beigeschmack, dass nicht alle Getränke all in sind (oder zumindest die Getränkeauswahl verringern und dafür wirklich all in machen). Das das Essen…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
FamilieEttrichist begeistert
Hotel und die dazugehörige Anlage sind sehr schön angelegt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist toll und für jeden Geschmack ist was dabei.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel, ausgezeichnetes Spa!
Sehr gutes Hotel. Wir hatten AI gebucht, das Essen war sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Zimmer sauber und den Angeboten entsprechend. Das @Aegeos Spa ist sehr zu empfehlen. Die Anwendungen sind sehr umfangreich und die Mitarbeiterinnen, Maria und Chana, um nur 2 herauszuheben, sind ausgesprochen freundlich. Sowie das Service Personal.
Alles in allem eine gelungene Urlaubszeit.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
empfehlenswert
Sehr leckeres und frisches Essen und ein toller Service haben uns diese Woche verwöhnt! Die Anlage hat eine sehr gute Lage am Meer, nur der Pool war uns viel zu kalt.