Leo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Badeurlaub-TOP Preis-Leistungs-Verhältnis
Es handelt es sich beim Blue Sea um ein inhabergeführtes, eher kleines Hotel, welches durch seinen gepflegten Auftritt und freundlichen Service überzeugt. Für einen Badeurlaub mit Frühstück ist es gut geeignet, wenn man um die typisch griechischen Umstände weiß.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gut geeignet als Basishotel für Leute, die gerne u
Das Hotel macht insgesamt baulich einen guten Eindruck, die Zimmer sind exakt das was man erwarten kann bei zwei Sternen, insgesamt wird auf Sauberkeit geachtet, uns ist jedenfalls nichts Negatives diesbezüglich aufgefallen. Für Euro 6 am Tag kann man eine Klimaanlage dazu buchen, allerdings ich und mein Kumpel halten dies für unnötig, meiner Ansicht nach ist dieses Hotel für den Aktivurlauber oder den Urlauber geeignet, der sich den ganzen Tag an den Strand verkrümelt geeignet, aber nicht für denjenigen, der All…
Bea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschönes Korfu
Das Blue Sea Hotel ist ein kleines, familiengeführtes Hotel. Wer ein 2-Sterne Hotel bucht und nicht den Standart eines 5-Sterne-Hotels erwartet, ist hier genau richtig.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es war nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hotel
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstück haben wir uns mit Tomaten, Schafskäse und Nutella aufgehübscht, unser Zimmer war nett eingerichtet, die Besitzer und der Barkeeper sehr freundlich und hilfsbereit, die Cocktails an der Bar sehr gut und die Tavernen in der Nähe boten leckeres Essen zu niedrigen Preisen. Lediglich der Strand war nicht sauber.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Preis/Leistungsverhältnis war i.O.
Frühstück war eher gewähnungsbedürftig. DIe Oma hat das Sagen und das hat man gemeerkt an allem. Ob das mit dem Nachfüllen von Speisen oder einfach auch nur fehlenedes Besteck oder Kaffeetassen war..... Ansonsten kann man das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen Wie gesat halt - Preis/Leistungsverhältnis eben
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung pur
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, das Bad etwas klein. Die Sauberkeit war ok. Beim Frühstück hat etwas Obst und Gemüse gefehlt. Alle Hotelangestelte waren freundlich und konnten Auskunft über die Insel geben. Es ist ein ruhiges kleines familiengeführtes Hotel. Wir wollten ein ruhigen Erholungsurlaub machen und das war das perfekte Hotel dazu.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schlimmstes Hotel ever
Wir (33 Jahre) waren Ende September für eine Woche dort, hatten dummerweise HP gebucht. Da weder Abendessen noch Frühstück genießbar waren, mussten wir leider auswärts essen gehen. Glücklicherweise gibt es tolle Möglichkeiten im Ort, schlägt sich aber natürlich ziemlich auf die Reisekasse nieder. Ich muss mich dem vorherigen Kommentar ausnahmslos anschließen. Wir haben bereits öfter günstige Urlaubsangebote gebucht und haben daher überschaubare Ansprüche, aber oft wirklich gute Erfahrungen mit Last-Minute…
Anna & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wenn überhaupt, dann nur mit Frühstück
Wir waren Mitte September bis Anfang Oktober auf Korfu als Paar, 46 und 53 Jahre alt. Korfu selbst ist eine sehr schöne Insel. Leider können wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Wir wollten abseits vom Massentourismus ein kleines Hotel haben mit Strandnähe und zum Ausflüge unternehmen. Die Familie K. ist zwar sehr freundlich, spricht deutsch und englisch, scheint aber mit vielem überfordert, sei es finanziell, sei es servicemäßig. Zunächst gab es bis Ende der Woche noch Büffet, was aber sehr schnell eintönig…