Rainer-Ralf (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
So nicht nochmals
Tag 1: Stromausfall im Zimmer, konnte erst abends behoben werden (provisorisch). Tag 2: Toilettenspülung im Zimmer läuft permanent. Erst name nächsten Tag konnte es behoben werden. Der Mini-Safe im Zimmer war nicht fest montiert. Den hätte jeder mitnehmen können. Abendessen war geschmacksneutral, wenn überhaupt noch etwas da war. Die Essensauswahl recht einfach und eintönig. Bei einer Woche Urlaub sind wir 4 mal abends auswärts Essen gewesen. Kostet zusätzlich Geld. Die "Angestellten " (Familienbetrieb?)"…
Urlaub in Korfu(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Enttäuscht
Keine Strandnähe wie angegeben! Wir haben zweimal das Zimmer gewechselt. Frühstück war sehr einfach aber ausreichend.Obst gab es nie. Ich würde nur Frühstück buchen, da das Abendessen mit einer einfachen Kantine zu vergleichen ist. Wir waren nur außerhalb essen.Im Urlaub erwartet man etwas mehr . Zum Strand waren es 700m. Ehrlich gesagt waren wir enttäuscht. Die Umgebung war sehr ungepflegt. Fazit: Dieses Hotel können wir nicht weiterempfehlen. Ihre Beschreibung zu diesem Hotel müsste etwas geändert werden.
Che(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Korfu wunderschön -unterkunft naja Geschmackssach
Veraltet-ok. Keinerlei Ausstattung.. naja. TV nur deko. WLAN stürzt ständig ab. Frühstück weder Auswahl noch abwechseln. Z.t von öl durchtränkt. Gurken trocken. Kein Obst. Salz und Pfefferstreuer nicht nur an einem tag leer. Auf das brot in phythonstärke kann man halbe stunde vor Beendigung der zeit aber lange warten..keinerlei Infos beim einchecken. Kein infomaterial . Keiner anwesend beim auschecken.
Nima(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Keine 3 Sterne
Freundliches Personal. Zimmer sehr einfach. Sauber. Guter Wäschewechsel, aber Handtücher und Laken schon ziemlich alt und grau. Ungemütliche Essbereiche. Frühstück ohne jegliche Abwechslung und lieblos präsentiert. Kein Obst. Abendessen jeden Tag die gleichen Gerichte. Die Anlage und der Poolbereich sehr gepflegt.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Freundliches 2 Sterne Hotel direkt am Meer
Doppelzimmer Standard gebucht. Dusche war viel zu klein und eng, eher was für Zwerge anstatt für einen Erwachsenen. Verschimmelte Fugen, Toilettensitz defekt, die Wände zum Nachbarn extrem dünn und hellhörig. Essen für 2 Sterne Niveau war ok, aber täglich nur Fertigprodukte aus dem Supermarkt auf großen Serviertellern hingestellt. Die gleiche Wurst und Käse, und das 10 Tage lang. Getränke aus dem Tetra Pak. Kein einziges griechisches Produkt dabei, nur dann Abends im extra Restaurant.
Anonym(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen. Schmutzig schlechtes Essen Eine Dame vom reinigungsteam äußerst unfreundlich, hat mich angeschrien. Sehr schlechte Kommunikation zwischen hotel Manager und dem personal
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist von außen sehr schön anzusehen. Die Zimmer sind jedoch ziemlich veraltet und runter gekommen. Im Badezimmer gibt es ein Fenster in der Dusche bzw. Badewanne… Öffnet man dieses erhält man einen Blick in einen Schacht und beim zweiten Blick kann man ins Nachbarzimmer sehen wenn dort das Fenster geöffnet ist. Das Personal ist sehr unfreundlich,lediglich der Barkeeper an derPoolbar sowie zwei nette Bedienungen gab es… Am schlimmsten war aber der Rattenkot auf dem Balkon nebenan bei der Abzugshaube…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Urlaub mit allem was man sich wünscht
Ich war 2x im Spa Bereich. Es war wirklich ein richtig tolles Erlebnis. Besonders gefallen hat mir TAWEENA, meine liebevolle Therapeutin. Tolle Therapie von Kopf bis Fuß, immer auf mein Wohlbefinden bedacht.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Traumhaft
Das was ich dort wollte habe ich bekommen, nämlich,zur Ruhe kommen.Personal ist super freundlich und die Atmosphäre auf der Hotelanlage ist sehr angenehm.Essen war auch ok,und,ich freue mich jetzt schon drauf da noch mal gerne als Gast sein zu dürfen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Insel, Unterkunft eher enttäuschend
Gebucht wurde ein DZ mit Gartenblick. Die Aussicht vom Balkon war eher eine Zumutung, kein Garten vorhaden, dafür ein verlassenes Grundstück das teilweise zerstört wurde und zudem als Müll-u. Abfallplatz genutzt wird. Unser zugeteiltes Zimmer war eins von den nicht renovierten Zimmern, soweit nicht schlimm, jedoch aber mit einigen Mängel. Möbeliar alt und nicht mehr der Zeit entsprechend, dafür in einem guten Zustand und vollfunktionsfähig. Matratzen i.O., TV nur mit griechischen Programmen, ein englisches…