Oliver(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Netter Aufenthalt
in der blume war ich immer wieder auf auswärts montage. die zimmer sind eher alt aber es ist alles sauber und in einem gutem zustand. das personal ist sehr freundlich. das beste in der blume ist das restaurant, das essen kann ich nur weiterempfehlen.
Martin(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Wo die Trambahn durchs Zimmer fährt
Direkt an der Haubtstrasse in Birsfelden. Drogerie für Ohrstöpsel nebenan, die braucht man auch, denn Klimaanlage nicht vorhanden und bei offenem Fenster kann man nicht schlafen, da die Trambahnen gleich davor vorbeifährt. ÖV-Anbindung dadurch jedoch sehr gut. TV vorhanden, in Dusche reicht Duschvorhang nur 2/3 rundherum, also immer ausserhalb alles Nass. Zimmer hinten mit Balkon, gleich über der Küche....geschmacklich auch nicht attraktiv. Essen im Restaurant unten sehr gut aber die Zimmer haben (e.v.) schon…