Arne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gute Lage. Spitzen Frühstück.
das Frühstück habe ich in solch einer Fülle bei noch keinem anderen Hotel erlegt. riesen auswahl - alles frisch und sehr lecker. Acuh tagsüber kann man das Restaurant mit gutem Gewissen empfehlen. Ansonsten ein gutes Hotel - A40 Nähe.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
ganz ok
Praktisch und sauber. Personal freundlich. Essen ausbaufähig. Lage gut h.B. für Musicalbesuch. Auto aber nötig.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Eine Nacht ist ok, aber nicht weiter zu empfehlen
Auf den ersten Blick machte das Hotel auf uns einen guten Eindruck. Der Eingang ist hell und modern gestaltet. Jedoch trübte dieser Eindruck. Beim Betreten unseres Zimmers hat es nach Rauch gerochen. Obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht hatten, fanden wir zwei auseinander stehende Einzelbetten vor, die durch einen Nachtisch getrennt waren. Nach Nachfrage bei der Rezeption sollten wir die Betten schließlich selber zusammen schieben. Hierbei kam viel Dreck und Staub unter dem Bett zum Vorschein. Auf dem Bett unserer…
Werner(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Treffen
Sehr ruhig gelegen. Nach Wattenscheid kann man zu Fuss gehen. Ein grossesn Einkaufszentrum ist nahe. Ein gutes Frühstück war inbegriffen, abend im gleichen Saal ein gutes Nachtessen eingenommen. das Klassentreffen im Hotel ohne Probleme möglich.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Erneuter Auftenhalt wieder sehr gut
Durch die Anbindung zur A 40 gut gelegenes und ruhiges Hotel. Zimmer sind gut, Frühstück und Restaurant kann man empfehlen. Diese Woche gab es Buffet zu einem sehr guten Preis. Alle Mitarbeiter sehr nett. Komme wieder.
Andreas M.(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Nettes Stadthotel
Wunderschönes Hotel. Die Lage ist gut. Das Zimmer sauber und das Frühstück schmeckte, und es wurde immer wieder aufgefüllt.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes und ruhiges Stadthotel
Bereits zum dritten und wohl nicht letzten Male waren wir Gast in diesem schönen ruhigen Stadthotel. Es war wie immer gut - ein neuer Anstrich in den Zimmern täte doch nach den Jahren ganz gut. Ansonsten alles ok!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für eine Nacht ok
Nachdem wir anfänglich ein Zimmer hatten was sehr nach Rauch gestunken hat, haben wir nach Reklamation sofort ein besseres Zimmer bekommen. Personal sehr freundlich. Zimmer nicht sehr sauber, es lagen Pfefferminzbonbons unter dem Bett und Schreibtisch, Staub an den Wänden und im Bad undefinierbare Flecken an der Wand. Wir waren nur für eine Nacht dort um ein Konzert in der Veltins Arena zu besuchen, Straßenbahn fast vor der Tür, in 30 Minuten da, Perfekt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Meetinghotel, nah an der Musicalstadt Bochum
Ein nettes Hotel. Ruhe und Erholung findet man heir definitv. Waren zum Meeting dort. Das Hotel war sehr aufmerksam in verschiedenen Dingen.
Christian(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Geschäftsreise - zum Übernachten und Essen okay
Für Geschäftsreisen ist es okay. Klimaanlage nicht vorhanden bzw hat nicht funktioniert. Schon von Kollegen in der Woche davor berichtet worden. Direkt neben dem Hotel ist ein Supermarkt (meine Aldi) und ein Stückchen weiter noch ein kleines Einkaufszentrum mit Netto, Deichmann usw. In der Innenstadt ist man recht flott. In der näheren Umgebung gibt es einige Grill-Buden. Das Gratiswlan ist grotten langsam (gedrosselt) und pro Ticket nur 50 mb. Das kostenpflichtige schnelle W-LAN kostet knapp 6 €