Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Yeah
Aufenthalt war Klasse, Frühstück sehr gut. Zimmer war toll und es war ruhig. Wirklich Spass gehabt. Keine Überraschungen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Frühstück war lecker, und die Lage des Hotels ist praktisch.
Wenn man viel unterwegs ist, ist es eine gute Unterkunft.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel Bochum
Hotel in guter Lage um von dort aus schnell in Bochum von A nach B zu kommen vollkommen ausreichend. Preis Leistung ist ok wenn der schimmel in der Dusche nicht so extrem gewesen wäre und etwas neuer eingerichtet, dann vielleicht ein sehr gut.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für paar Nächte ok
Das Hotel ist eher für Business Gäste geeignet die nur einen Schlafplatz benötigen, da es zwar eine Bar gibt, die allerdings bei meinen Aufenthalt nicht im Betrieb war und es sonst obwohl Kühlschränke im Foyer stehen, die Mitarbeiter an der Rezeption keinen Schlüssel haben.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zweckmäßiges Hotel für Ruhrpott-Trips
Das eigentlich günstige Hotel bietet Zimmer ab ca. 60 Euro an. Bei größeren Veranstaltung steigt der Zimmerpreis schon mal auf über 200 Euro pro Nacht. Das Hotel macht einen leicht abgewohnten, aber sauberen Eindruck.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Durchschnittliches Hotel mit guter Lage
Wir haben kürzlich im Hotel Bochum Wattenscheid übernachtet und würde den Aufenthalt als insgesamt durchschnittlich bewerten. Die Lage ist gut – ruhig, aber verkehrsgünstig gelegen mit schneller Anbindung an die A40. Auch kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung, was sehr praktisch ist. Fazit: Für einen kurzen Aufenthalt oder eine Geschäftsreise ist das Hotel okay, wer mehr Komfort oder modernen Standard sucht, sollte sich vielleicht etwas anderes anschauen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Eine Übernachtung auf Durchreise reicht!
Frühstücksbuffet war jetzt nicht das beste. Da bin ich von anderen Hotels auf Dienstreise besseres gewöhnt in der Preisklasse!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nahe der "Alten Lohnhalle"!
Hotel mit nettem Empfangspersonal, Zimmer in die Jahre gekommen und unpersönlich! Aber sauber! Wir haben nach der Hochzeit unserer Kinder in der "Alten Lohnhalle" dort übernachtet. Dafür auf jeden Fall ausreichend. Ungefähr 50 m entfernt! Sehr nettes Personal und ausreichendes Frühstück!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ruhig wohnen im Ruhrpott
Ein ruhig gelegenes Haus mit perfekten Möglichkeiten zur Rundfahrt nach Bochum, Oberhausen oder Haldern
Björn-Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Nicht das beste Hotel
Also der Service ist nicht so toll die Leute waren zwar nett aber Zimmer haben nach Rauch gerochen und das Frühstück war auch sehr mager und wurde eine 1 Stunde vor Schließung kaum noch aufgefüllt und auf Nachfrage wurde gesagt wir schließen gleich also im großen uns ganzen nicht so das beste Hotel geht auf jeden Fall besser