Schöne Zimmer in toller Lage, Renovierungsbedarf im Bad.
Schöne Lage. Einkaufen 50 bzw. 100meter weiter und in der Stadt ist man auch gleich. Waren mit dem Auto in 13min im Musical in Bochum! Das Hotel ist zwar bisschen in die Jahre gekommen aber wir sind immer wieder gerne dort. Frühstück ist auch ok!
Hotel in guter Lage um von dort aus schnell in Bochum von A nach B zu kommen vollkommen ausreichend. Preis Leistung ist ok wenn der schimmel in der Dusche nicht so extrem gewesen wäre und etwas neuer eingerichtet,
dann vielleicht ein sehr gut.
Das Hotel ist eher für Business Gäste geeignet die nur einen Schlafplatz benötigen, da es zwar eine Bar gibt, die allerdings bei meinen Aufenthalt nicht im Betrieb war und es sonst obwohl Kühlschränke im Foyer stehen, die Mitarbeiter an der Rezeption keinen Schlüssel haben.
Das eigentlich günstige Hotel bietet Zimmer ab ca. 60 Euro an. Bei größeren Veranstaltung steigt der Zimmerpreis schon mal auf über 200 Euro pro Nacht. Das Hotel macht einen leicht abgewohnten, aber sauberen Eindruck.
Wir haben kürzlich im Hotel Bochum Wattenscheid übernachtet und würde den Aufenthalt als insgesamt durchschnittlich bewerten. Die Lage ist gut – ruhig, aber verkehrsgünstig gelegen mit schneller Anbindung an die A40. Auch kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung, was sehr praktisch ist.
Fazit: Für einen kurzen Aufenthalt oder eine Geschäftsreise ist das Hotel okay, wer mehr Komfort oder modernen Standard sucht, sollte sich vielleicht etwas anderes anschauen.
Hotel mit nettem Empfangspersonal, Zimmer in die Jahre gekommen und unpersönlich! Aber sauber! Wir haben nach der Hochzeit unserer Kinder in der "Alten Lohnhalle" dort übernachtet. Dafür auf jeden Fall ausreichend. Ungefähr 50 m entfernt! Sehr nettes Personal und ausreichendes Frühstück!