Karin(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Den Charme des Hotels für sich entdecken!
Zuerst war ich doch etwas erschrocken über den ersten Geruchseindruck bei der Ankunft an de Rezeption (etwas modrig, muffig). Doch das Zimmer im 1. Stock mit Seeblick überraschte mit seiner Deckenbemalung, einem wirklich sauberen, wenn doch etwas unbequemen Bett, keine Spur von Spinnweben oder ähnlichem. Bad war sauber geputz, neue WC-Brille, wenn doch insgesamt etwas alt (Risse in der Wand, Dusche mit einigen Alterserscheinungen). Super überrascht waren wir vom Pool! War in der Beschreibung von Aldi nicht…
Roberto(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel Bogliaco
Sehr unfreundliches Personal. Dreckige Tischdecken.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Betten zu klein.. Nur für Gäste bis 170 cm Grösse.
Keine 3 Sterne. Bei Halbpansion kann man abnehmen. Frühstück ohne Obst, Müsli, Eier zum selber garen. Ungemäütliche Atmosphäre. Lange Schlange vor dem Kaffeeautomaten. Abendessen reicht nicht zum sattwerden.

Claudia(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienurlaub
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Essen war super und abwechslungsreich. Unser Badezimmer war eher klein, aber sauber. Es hat im Haus aber ganz unterschiedliche Zimmer. Für uns hats gereicht, da man sowieso die meiste Zeit gerne draussen verbringt. Wir würden dieses Hotel wieder buchen und können es jederzeit weiterempfehlen.
Heinz & Josette(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ist ein Besuch wert
Alte Villa (49 Zimmer) die mit viel Einsatz der Familie liebevoll renoviert wurde. In Haus und Garten herrscht eine gemütliche Atmosphäre mit südlichem Flair. Während unseres Aufenthaltes war alles sehr sauber. Wir hatten ein ausgezeichnetes Frühstück und das Abendessen war einfach jeden Tag fantastisch.
Patricia(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Über Aldi gebucht. Super Preis-/Leistungsverhältnis
Also uns hat es super gefallen.Das Preis Leistungsverhältnis ist genial. Das Hotel liegt super schön am Gardasee und hat ein spezielles Ambiente.Würde sofort wieder buchen.Das Dorf selber ist eher klein und ruhig,aber man ist sehr schnell in Gargnano oder Maderno wo mehr los ist.
Beat(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hübsch, aber nicht zu empfehlen
Wir waren ende Juli für Kurzferien (vier Tage) im Bogliaco. Chaos schon beim checkin. Es fühlte sich niemand zuständig obwohl mehrere Gäste auf ihr Zimmer warteten. Das Hotelzimmer war zwar hübsch aber nicht sauber. Im Bad hatte es Schimmel und Haare. Haare waren auch im Bett zu finden. Statt der schönen Terrasse zu benützen wurden die vermutlich "billigen Hotelgäste" in enge Räume gepfercht. Das essen wurde im Schnelldurchgang serviert und vom eigentlich erwartetem Italienischem Essen war leider nicht viel zu…
Patricia(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Direkte Seelage - Italienischer Flair
Toplage direkt am See- Terassentische mit Seeblick Das Alter der Gäste ist 40 Jahre und aufwärts. Meisst deutschsprachige Hotelgäste (Deutschland, Österreich, Schweiz). Wer sich nicht bereits am Vorabend festlegen möchte was er essen will, sollte auf die Buchung der Halbpension verzichten. Somit ist auch ein Platz auf der Terrasse und Service durch den Hotelbesitzer persönlich sicher.
Diana(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Romantisches Hotel - herrliche Lage direkt am See
Romantisches mittelgroßes Hotel in wunderschöner Lage direkt am See. Große Hotelterrasse, kleinerer Hotelstrand mit Liegen, Pool mit Blick zum See und auf die Berge. Alles sehr gepflegt. Angenehme, sehr freundliche Atmosphäre. Besitzer sind anwesend und kümmern sich auch persönlich um die Gäste. Sehr gute Küche - vorallem die Pastagerichte! Es kann schon vorkommen, dass abends der Padrone die Suppe selbst serviert oder eine Weinempfehlung gibt. Schöne Räumlichkeiten im Erdgeschoß für Frühstück und Abendessen.…
Gerald & Irmgard(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolle Anlage
Das Hotel liegt in einer super Lage. Die Zimmer sind fein und sauber. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und variantenreich. Das Frühstücksbuffet ist auch top. Einzige kleine Ergänzung: Etwas frisches Gemüse am Morgen (Tomaten, Paprika, Gurkenscheiben etc.) wäre nicht schlecht.