Georgina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
absolut weiter zu empfehlen bezüglich der Lage
Schönes Hotel, wahnsinnig toller Blick beim essen. privat Strand. leckeres 3 Gänge Menü zum Abendessen. überwiegend freundliches personal. negativ ist das man bei halbpension alle Getränke selbst zahlen muss, also keine soft Getränke dabei. finde ich für den preis nicht angemessen, zumindest zum essen sollten Cola, Wasser etc. dabei sein.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein älteres in die Jahre gekommenes Hotel
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel ,für einen längeren Urlaub eher nicht geeignet . Für ein Wochenende ist es Okay Die Aussicht beim Frühstück ist super
Julia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum gelungener Urlaub
Traumhaft gelegenes kleines Hotel direkt am See. Sympatische Gastgeber und sehr freundliches Servicepersonal. Hervorragendes Essen. Wir kommen sehr gerne wieder.

Stephan(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Man kann sicher einiges bemängeln, aber..
Man kann sicher einiges bemängeln, aber in Summe ist es ein gutes Hotel wunderschön direkt am See gelegen. Alleine das Frühstück im Freien am Seeufer mit Blick auf das Monte Baldomassiv ist 5 Sterne wert. Wenn man sich an die etwas strengen Hausregeln hält kommt man auch mit der Führung des Hotels gut aus. Das a La Carte Essen im Restaurant ist sehr gut. Das Personal freundlich
Nico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Altehrwürdiges Hotel mit eigenem Charme
Altehrwürdiges Hotel in guter Lage mit eigenem Pool und abschließbarem Parkplatz. Die Zimmer sind modern eingerichtet sowie großzügig geschnitten und nicht zu hellhörig. Das Personal ist freundlich, obgleich es auch zuweilen etwas an Aufmerksamkeit mangelt. Abendliche Nutzung des hoteleigenen Restaurants leider nur mit Reservierung. Gepflegter Kinderspielplatz unmittelbar neben dem Hotel gelegen. Bei all den kleinen Negativpunkten würden wir jedoch gern wieder kommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gemütliches Hotel
Wir haben schon zwei Mal dieses Hotel für eine Woche gebucht. Wer einen Urlaub in familiärer Atmosphäre sucht, ist richtig hier. Sehr nette Besitzerfamilie und das Personal. Eigener Strand und Parkplatz. Schöne Terrasse zum Frühstücken direkt am Wasser. Wir kommen bestimmt noch ein Mal.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wenn noch einmal Gardasee dann Hotel Bogliaco
Das Hotel war früher ein italienisches Herrenhaus, welches im Familienbesitz ist. Zusätzlich wurde ein neuer Hotelbau erstellt. Es waren u.a. 2 Pools vorhanden, ein hoteleigener Zugang (Strand) zum Gardasee. Sehr freundlicher Hotelinhaber, freundliches Personal
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel, top Lage, mangelhafter Service
Zimmer in Ordnung, sauber, schöne Lage direkt am See, Frühstücken direkt am See, Tennisplätze gleich in der Nähe, Service und Hilfsbreitschaft unmotiviert und eher mangelhaft
ingrid(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Top Lage
ruhige Lage, direkt am See gelegen, großzügige terrasse, sehr freundliches Personal, Wlan leider nur in der Hotel-Lobby
ursua paula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
siehe oben
wir kennen dieses Hotel bereits seit vielen jahren. Unterkunft, Verpflegung, Service und Freundlichkeit sowie die lage direkt am Gardasee sind vortrefflich.