Barbara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hervorragendes 3 Sterne Hotel! Geheimtipp!
Wir haben in diesem wunderbaren Rückzugsort bereits zum zweiten Mal wahrlich die italienische Lebensart genossen. Das familiengeführte Hotel besticht durch herzlichen italienischen Charme und ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienfreundlichkeit geht anders
Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und dem Neubau, der Villa Theodora. Die Zimmer im Neubau kann man nur über direkte Anfrage bei den Eigentümern buchen. Das Hotel ist eine alte Villa ,umgestaltet zum Hotel.
Jens-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
schönes Hotel mit eigenem Strand am Gardasee
sehr familiäre Atmosphäre, Service sehr freundlich und immer bemüht. Einziger echter Kritikpunkt ist das WLAN - funktioniert leider nur in der Lobby und im Außenbereich.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekte Lage direkt am See - Hotel mit Charme
Das Hotel ist traumhaft gelegen - direkt am Gardasee. Keine Promenade. Ruhe und kleiner Privatstrand (Kiesel). Die Gartenanlage und die Zweiertische direkt an der Mauer zum See sind malerisch. Kein High-Tech-Hotel sondern eine "Herberge" mit Charme. Wir würden jederzeit nochmal dorthin.
RK(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sonniger Spätherbst
Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel. Der Chef, seine Frau und die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich. Die Lage des Hotels direkt am See mit Frühstücksmöglichkeit an der Kaimauer und Zimmer zum See ist klasse. Das Frühstück und das Abendessen sind lecker und reichhaltig. Es gibt einen guten Hauswein. Der Parkplatz ist in der Nachsaison ausreichend groß. In der Hauptreisezeit dürfte es eng werden.
Sabine & Daniel(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschöner Kurzurlaub - wir kommen wieder!
Super Hotel direkt am See mit sehr freundlichen Gastgebern. Die Terrasse ist direkt am Wasser und das Hotel hat auch einen eigenen Strand mit Steg. Auf der Dachterrasse gibt es auch einen Pool. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Natalya(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super für Familien
Das Hotel ist einfach nur Super. Das Zimmer war sauber und sehr groß. Das ganze Personal war aufmerksam, freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen, wir hatten Halbpension, immer reichhaltig und gut. Selbst meine beiden Töchter haben gegessen als würden sie sonst nichts bekommen. Clou war natürlich der Pool und der Strand. Das Hotel hat einige Bords mit denen sich ein Anfänger im Surfen üben kann. Diese sind kostenlos zu haben und wurden natürlich genutzt. Als ausgangs Basis zur Erkundung der Umgebung und weiteren…
ingrid(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir fahren seit einigen jahren hierher
sehr ruhig und direkt am see gelegen, sehr freundliches personal gute auswahl beim frühstück, sehr freundliches personal
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Die Lage am See und die Freundlichkeit des Personals war überragend. Die Ausstattung des Hotels und das Frühstück waren sehr gut. Bei der Halbpension war die Vorspeise und die Nachspeise sehr gut. Die Hauptspeise wargut, jedoch könnte die Portion des Hauptganges etwas reichleicher sein.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel direkt am Gardasee
Uns hat besonders das tägliche Frühstück direkt am See gefallen. Die Auswahl war, bis auf das fehlende Nutella, sehr groß und reichte von frisch gekochten Eiern, über eine Saftpresse und frisches Obst bis hin zu Kuchen. Auch der Pool war vollkommen ausreichend und es standen immer genügend Liegen und Sonnenschirme, oft auch mit Blick direkt auf den See, zur Verfügung.