Enrico(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel und super Lage direkt am See
Schönes kleines Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern in super Lage direkt am See. Wir hatten hier eine schöne Zeit.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel in super Lage direkt am Gardasee
Tolles familiengeführtes Hotel in einem historischen Gebäude und einem Neubau (Nebenhaus) in einer unbeschreiblich schönen Lage direkt am Ufer des Gardasee. Free WiFi im Hotel, leider nicht in allen Zimmern. Internationales Publikum, viele Stammgäste.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekt um einfach abzuschalten!
Für uns das Hotel am Gardasee mit sehr persönlicher Note. Schöne und passende Zimmer, nette und liebenswerte Gastgeber, Lage direkt am See und absolut ruhig. Wir kommen immer gerne. Super auch für Golfer!

Ingrid(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage direkt am See
Wir waren bereits zum 5. Mal im Hotel Bogliaco und waren wieder einmal sehr zufrieden. Ausgezeichnet ist die Lage direkt am See, abseits der Hauptverkehrsstrasse.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für einen Urlaub und Hochzeitsfeier
Wir waren 2 Wochen im Hotel Bogliaco und haben dort die Hochzeit unseres Sohnes gefeiert. Alle Wünsche wurden uns erfüllt, vom Chef Roberto und seiner Frau. Die Hochzeitsfeier wurde vom Apparativ bis zum Gänge Menü perfekt organisiert. Das Essen war sehr lecker und die ganze Besatzung (Kellern usw.) waren schnell und nett, sie sind auf alle Wünsche von den Gästen eingegangen. Das Hotel an sich ist für einen Urlaub am Gardasee sehr zu empfehlen. Und erst recht wenn jemand eine Hochzeit plant, ist das Hotel…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel direkt am See
Wir waren 4 Tage im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Rezeptionspersonal ist deutschsprachig. Zimmer war sauber und hell. Das hoteleigene Restaurant, welches eine Terasse direkt am See beinhaltet, kocht hervorragend und hat eine schöne Weinauswahl. Der Parkplatz ist ein wenig klein, jedoch hat der Besitzer des Hotels eine sehr gute Einparkfähigkeit.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
3 Sterne sind gerechtfertigt
Wie vielleicht alle Hotel am Gardasee war der Teil in dem wir waren schon etwas älter. bei den Deckenfresken hatte man das Gefühl das sie bald runterfallen. Das Bad war sehr klein. Abendessen war gut, aber manchmal schon recht kalt. Lag vielleicht am langen Weg von der Küche auf die Terrasse. Frühstück war Selbstbedienung, Teller, Tassen, Brot, Kaffee, etc. Da nur ein Kaffeeautomat verfügbar war gab es zeitweise eine lange Schlange.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer eine Reise wert - egal ob 4 oder 14 Tage!
Die Hotelanlage ist insgesamt sehr gepflegt und sauber, die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Man findet sich in allen Bereichen schnell zurecht. Auch wenn das Hotel sich in den letzten Jahren etwas vergrößert hat, bleibt es trotzdem noch überschaubar und familiär. Einige Bereiche sind modernisiert und umgebaut worden, aber auch die Bereiche, die seit längerer Zeit unverändert geblieben sind, werden gut in Schuss gehalten und machen den Charme des Hotels aus. Trotz aller Veränderungen…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Gut gepflegtes Hotel in wunderbarer seelage. Wir hatten ein Zimmer in der villa Theodora dem neuen teil des Hotels. Zimmer neu. Einrichtung mit günstigen moeleln. Im Bad war der waschtisch leider schon beschädigt und der Spiegel fängt leider an den Rändern an die spiegelaufdampfung zu verlieren. Da rächt sich die günstige Einrichtung. Ansonsten war das Zimmer in Ordnung. Allerdings strahlen die Zimmer einen Jugendherberge harm aus. Ein paar schöne stehlampen und wenigstens ein Bild würden die wohnlichkeit doch…
Andy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Lage und Aussicht unbezahlbar. Hotel Durchschnitt
Sehr schöne Lage unbezahlbar, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Für Kinder leider kein richtiges Beschäftigungsangebot. WLAN gab es, allerdings nicht besonders gut und nur in der Lobby. Altersdurchschnitt eher ab 50. viele deutsche Gäste.