Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Occasion direkt am See
Sehr empfehlenswert, direkt am Gardasee gelegen mit schönem Ausblick, von Familie geführt. Sehr schön ist der Garten, auch direkt am Wasser, der wird auch gastronomisch betreut
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preis-Leistung des Hotels stimmt
Das Hotel enstpricht genau den 3 Sternen. Es gibt zwei Gebäudeteile: Einen frisch renovierten und einen etwas älteren. Wir waren in dem älteren Teil untergebracht. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber entsprechen dem Standard. Im TV gibt es deutsche Programme. Der Pool inkl. Poolbereich ist in einem guten Zustand. Das Frühstück ist ausreichend ohne große Besonderheiten. Bei gutem Wetter kann man das Frühstück direkt am Gardasee auf der Terasse einnehmen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schlechtes Hotel, nie wieder
Eine bessere Jugendherberge, Frühstück ist ein Logistikunternehmen, Personal führt dieses Hotel lieber ohne Gäste. Keine Bedienung auf der Terrasse. Selbst holen oder bestellen ist angesagt. Abends wenn das Restaurant läuft,gibt es für andere Hotelgäste, die nicht essen möchten gar nichts zu trinken, da die Barnicht besetzt ist. Zimmer sehr verlebt, jedoch sauber. Wer über einen Internetanbieter Bucht bekommt, so glaube ich die schlimmsten Zimmer. Ich konnte jedenfalls zu sehen, wie u der Wäsche gewaschen wurde.…

Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schöne Lage, sehr schönes Gebäude, alles i.O.
In der Nebensaison rundum zu empfehlen. Schöne Lage und schönes Gebäude. In der Hauptsaison aber sicher sehr voll, am Ufer ist es halt eng (bei uns war viel Platz auf dem Parkplatz!), dann sicher auch nicht für Familien geeignet. Wenn es nicht so voll ist prima auch mit Kindern, dann ist auch das kleine Strandstück groß genug. Bei HP gibt es halt kein Kinderessen, und wer dann Kinder hat die imme rnur Pizza wollen sollte besser woanders essen, es ist aber italienische Küche und für ein *** Hotel voll in Ordnung.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist inhabergefüht und hat eine wunderschöne Lage direkt am See. Frühstück sowie Menü im Restaurant ist vorzüglich, nettes Personal. Das Haus hat ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Wer allerdings Trubel mit Bummel durch die Altstadt möchte, sollte lieber nach Riga.
Franz Julius(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Beste Lage am See mit einmaliger ital. Küche
Das Hotel liegt in einer traumhaften Lage, direkt am Gardasee. Gepflegte Atmosphäre. Ein hervorragender Ort um sich zu Erholen. Beste italienische Küche.
Milan(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhiges Hotel zum faulenzen
Es ist ein 3***Familienhotel mit geschmackvollem Essen mit Accent auf italienische Küche. Das im Internet gepriesenes WIFI im Receptionsbereich ist kaum gelaufen und erst nach mächtiger Beschwerde wurde sie nach 3 Tage in Gang gebracht wobei die Reaktion der Hotelleitung wurde unfreundlich und das Benehmen fast arrogant. Das Baden in See mit der Temperatur ca. 22°C auf Hoteleigenem Kieselstrand wurde teilweise durch kräftige Winde behindert aber wir benutzten nur Swimmingpool mit ca. 25-26°C nichtbeheitztem…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Jederzeit gerne wieder
Wir waren in der Villa Teodora. Ein sehr schönes Hotel, dass man mit gutem Gewissen weiter empfehlen kann. Wir werden gerne unseren nächsten Urlaub dort buchen. Preis Leistungsverhältnus ist top.
Irmgard (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Direkt am See,central in Bergnähe zw. Riva/Sirmone
This is a wonderful hotel. I was in the new building of the hotel, the villa, and had a very big room with a view of the Gardasee. Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, wenn man nicht immer so viele Menschen um sich haben möchte. Am Pool und am Strand, direkt am Hotel, hat man Liegestühle und viel Platz. Die Lage ist zwischen Limone und Sirmone sehr vorteilhaft weil viele Ausflugsorte leicht zu erreichen sind, wie, zum Beispiel, Riva und die wunderschönen Berge mit Seen. Im Hotel kann man direkt am See…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen ganz sicher wieder
Absolut super für ein 3 Sternehaus. Essen sehr gut, Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich, Chefin ebenfalls sehr freundlich. Die Lage direkt am See umwerfend, Zimmer sehr sauber und von der Größe her völlig ausreichend. Wer Entspannung und Ruhe sucht, ist hier genau richtig.