Urlauber
Schöner Pool und freundlicher Service, aber zusätzliche Kosten waren nicht klar
Gemischte Gefühle
Susanne Anette(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine Erfahrung die ich so nicht wiederholen möchte.
Eine Erfahrung die ich nicht wiederholen möchte. Das Frühstück war für ein 3* Hotel schlecht, da ich öfters verreise, auch in Italien, kann ich es beurteilen. Das Badezimmer war sehr klein und das WC schlecht zu nutzen, es sei denn man ist eher klein gewachsen, ich hatte mit meinen 180cm große Probleme, auch das Bett war mir zu kurz und die Matratze war nicht so komfortabel. In dem Hotel sind auch öfters Gruppenreisende anzutreffen. In unserer letzten Nacht waren ca. 90 Jugendliche, alles Fußballer im Alter von ca.…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kleine Zimmer, aber leckeres Essen und netter Empfang.
Ein etwas älteres Hotel mit Charme, sehr freundlichem Personal und hervorragendem Buffet. Einzig die Klimaanlagen im Zimmer sind sehr laut
Daliborka(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Urlaub :-)
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Die Damen bei der Rezeption können super Deutsch,was mich freut :-) die negativen Kommentare kann ich überhaupt nicht Nachvollziehen.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub immer wieder gerne
Sehr sauberes Hotel nettes Personal sehr zuvorkommend Abendessen könnte vielleicht ein bischen früher sein und Frühstück ein bischen länger von den Zeiten
Elmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Mittelklasse Hotel, freundliches Klima und Strandnah, Frühstückskaffee könnte besser sein
Personal freundlich, Hotel sauber, Pool wird täglich gereinigt, Autos werden in der Reihe geparkt, manchmal Probleme beim wegfahren
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für 3 Sterne eigentlich ganz gut.
Kann man für ne Woche mal machen,da ja eher die Umgebung und der Strand zählt. Aber für den Preis,den wir bezahlt haben, bekommen wir 1 Woche am Gardasee, Vollpension und 1 Getränk bei jedem Essen, mit 4 Sterne und 3 Pools.
Christine(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
War eher entäscht
Klimaanlage ist extra zu bezahlen die Zimmer sind sehr klein und als Einzelzimmer ohne Balkon die Lage ist ganz ok das Essen ist auch ok Parken ist ein wenig verrückt und man muss den Autoschlüssel abgeben ich würde kein zweites mal dort hon leider sorry
Roy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Dennoch zu empfehlen
Hotel war sehr einladend. Zimmer sehr sauber. Pool sehr gepflegt, sauber. Saubere Strand . Parkplatz vorhanden. Reception konnte mehrer Spachen und sehr freundlich.
Vildana(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles tip top
Tolles Hotel, nettes Personal, tolle Lage. Wir waren jetzt schon das zweite mal da, und werden mit Sicherheit noch mal hingehen.