Fee(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder!
Einfach top sauber und alles was das Herz begehrt.Ideal zum entspannen ,sehr nah am Meer.Das Personal ist sehr bemüht und trotz Parkplatz Knappheit , einer geht immer noch rein .
Dorontina (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub
Essen super außer beim Frühstück hätte ich mir noch frisches Obst gewünscht aber es was super es gab alles Pool war sauber Einziges minus Punkt kein lift/barrierefrei nach draußen bis zur Lobby Speisesaal kein Problem mit dem Kinderwagen aber nach draußen waren über 30stiegen bitte unbedingt aufpassen für Kinderwagen sehr mühsam und Rollstuhl Fahrer nicht geeignet. Aber alles andere sehr zufrieden. Essen am Abend war Ala Karte Mann konnte von 3speisen eine aussuchen Vorspeise Hauptgericht Dessert und man konnte…
Nicole(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Danke für den schönen Urlaub!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen war sehr gut und viel. Die Lage war perfekt, man erreichte alles perfekt zu Fuß oder per Bus. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Doris(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel für nicht zu große Ansprüche
Für ruhesuchende eher nein.kann mir vorstellen in der Nachsaison nochmals zu kommen,aber Ferienzeit nein danke.aber wer gerne mittendrin ist,ist hier richtig
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Jesolo für Geiz ist geul Typen...
Zimmer kleiner als ein Badezimmer in einem normalen Hotel. Essen lieblos, Frühstück unter jeder Kanone, Flexibilität null.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Typisch italienisches *** Hotel
Typisch italienisches *** Hotel. Sind auch in der Hochsaison flexible bezüglich Zustellbetten. Essen ist abwechslungsreich aber nichts besonderes. Super freundliches Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Service mit netter individueller Verpflegung
Alles was das Herz begehrt ist vor Ort zu finden .
Anouk(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Preis-Leistung
Preis-Leistungs-Verhältnis vollkommen in Ordnung. Ein kleines, niedliches Hotel im Zentrum von Jesolo. Zu jedem Zimmer gehören 2 Liegeplätze am Strand (egal wie viele Personen in einem Zimmer sind). Der Strand war ebenfalls super und immer sauber.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles Perfekt
Wir kommen gerade von 1 Woche Urlaub im Bolivar zurück, uns hat es sehr gut gefallen, Preis Leistung absolut in Ordnung, klein aber fein wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen!
Belinda(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert
Das Hotel war sehr schön. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber . Sogar unter dem Bett lag kein Staub. Der Speisesaal war sauber und freundlich eingerichtet. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Der Pool war sauber. Die gesamte Gartenanlage war gepflegt und nett gestaltet. Die Entfernung zum Strand war genau wie in der Beschreibung. Der hoteleigene strandabschnitt war sehr gepflegt.