Irina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Meine Familie war zufrieden.
Personal ist allgemein sehr nett und höflich. Das Essen war jeden Tag unterschiedlich. Alles ist sehr lecker geschmeckt und war immer genug. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber aufgeräumt. Das Hotel befindet sich nahe am Strand, einen Aqua-park und an der Einkaufstraße.
Tim (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Billig Hotel teurer verkauft mit Massenabfertigung
Man kann das Hotel am besten beschreiben mit "Es wurde zumindest versucht". Der einzige große Pluspunkt des Hotels ist die nahe Lage zum Strand.
Antal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel zum fairen Preis.
Schönes Hotel mit grossen Pool Alles sauber Gute Lage Preis Leistung super Strand sehr nah am Hotel mit Schirm und Liege zum Zimmer
Sabina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Kurzaufenthalt ok
Ideal gelegen, für Kurzaufenthalt gut, würde ich aber nicht für längere Zeit buchen. Das Abendessen wiederholt sich nach 1 Woche. Spezialitäten wie Lasagne, Risotto oder Spagetti Bolognese gab es nie. Das Fleisch ist sehr trocken immer. Weiters befinden sich zu 90% Tschechische Gäste dort. Deren Verhalten war unter aller Würde. Der Strand wurde mit Handtüchern belegt. Erschienen sind sie aber selten. Beim Essen drängten sie unglaublich, als bekämen sie nichts. Furchtbar. Dies trübte viel. Wurde im Hotel auch…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel nicht wie auf den Bildern
Zimmer war so weit Sauber, im Bad fehlten leider Ablage Möglichkeiten, das Essen war soweit gut außer das Salat Buffet war für die vielen Leute manchmal zu wenig ,Leider war das Hotel sehr Laut und auf dem dach sind drei Große Telekom Sende Antennen was man hier auf den Bildern nicht sieht
Sandra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub der nicht so toll war
Wir hatten Halbpension und trotz zeitigen Erscheinen war immer das Salat- und Vorspeisenbüffet total leer und würde auch nicht mehr aufgefüllt . Die Hotelbar war nicht einladend. Die Lage wäre super . Sehr viele Russen die auch bevorzugt behandelt werden obwohl ihr Benehmen zu wünschen übrig ließ
Heinrich & Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unzufrieden!
Wir waren jetzt Anfang August in Hotel Bolivar das Hotel war sauber und gutes Essen gab es auch aber das wäre auch alles wir haben keine Klimaanlage in Zimmer bei Temperaturen(39grad.) wenn die Klimaanlage im Zimmer vorhanden war musste man bezahlen unsere Tochter hat gebucht Zimmer für drei Personen und wurde in DZ untergebracht für paar Tage ist das Hotel OK aber wir werden nie mehr das Hotel buchen!!!
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel
Schönes Hotel gut gelegen sehr nettes Personal Zimmer ausreichend Abendessen sehr gut allgemein sehr sauber einziges Manko wenig Auswahl beim Frühstücksbuffet
Iris(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Badeurlaub ja, aber kein kulinarisches Erlebnis
Eingeschränkt empfehlenswert. Wenn einem Kulinarik egal ist, kann man hier sehr schönen Strand- und Badeurlaub machen. Preis-Leistungsverhältnis ist definitiv, wenn man mal vom Essen absieht, angemessen.
Bärbel & chris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
# URLAUB BEI FREUNDEN #
sehr sauberes hotel mit niveau reichhaltiges frühstück und lecker abendessen ( auswählbar am abend vorher ) das personal ist immer und überall sehr freundlich und hifsbereit ,besonderst an der reception und im speisesaal wir haben das hotel schon oft bei freunde und bekannte empfohlen sie waren alle begeistert und sind wie wir jetzt stammgäste wir waren schon 12 x hier und kommen nächstes jahr wieder