Als Gast in Bornheim würde ich das Bonnem-Inn immer wieder buchen. Die Lage, die gemütliche Atmosphäre und die Freundlichkeit des Personals haben mich überzeugt.
Perfekte Lage zwischen Bonn und Köln und Top-Preis
Ideal zum entspannen nach einem anstrengenden Messetag, ruhige Umgebung. Zimmer war geschmackvoll und vor allem sehr sauber.
Das Frühstück war völlig in Ordnung. Wer in diesem Preissegment, Räucherfisch und frisch gepresste Säfte erwartet, dem ist leider nicht zu helfen.
Bei mehrtägigen Dienstreisen in der Region würde ich immer wieder dieses Hotel buchen. Die Lage ist perfekt und man ist hier nicht auf das Auto angewiesen. Bis ca. 1 Uhr nachts, kommt man mit dem ÖPNV blendend zurecht. Viele kleinere…
Das Hotel war auf den ersten Blick ganz nett, aber bis auf einen Tag waren die Gäste auf sich allein gestellt. Man musste per Telefon ein- und auschecken. Frühstück gab es nur an einem Tag. Die Zimmer wurden nur 1x während unseres Aufenthaltes gesäubert. Die oben gemachten Angaben für den Service beziehen sich auch nur auf den einen Tag wo die Servicekraft auch da war.