Henriette(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel im Herzen der Stadt
Gehobener Standard - nur wenige Gehminuten von der berühmten Karlsbrücke. Wer mittendrin im Trubel sein will, ist hier richtig!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Zentral gelegen zwischen den Sehenswürdigkeiten.
Ideal für Städtetrip in mitten der Sehenswürdigkeiten. Frühstück und Speisen im Restaurant sehr gut. Würde das Hotel immer weiter empfehlen.
Tina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ausgezeichnetes Hotel
Tolles Hotel in super Lage. Es ist sehr romantisch dort. Toller Service und nette Mitarbeiter. Es hat unsere Erwartungen übertroffen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
„Ein wunderbarer Städtetrip nach Prag.“
Die Zimmer waren geräumig und das Bad war groß. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ideal für einen Städtetrip.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Stadthotel
Das Leonardo Prague ist ein ideales Stadthotel in Top-Lage. Nicht mitten in der Touristenzone, aber super günstig gelegen für Besichtigungen.
Michael(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
.. und beim nächsten Mal wieder hier
Das Hotel liegt in der Altstadt und erstreckt sich über mehrere Gebäude. Aufzug ist in jedem Trakt/Gebäude vorhanden. Die Zimmer haben je nach gebuchter Kategorie unterschiedliche Größe; ich würde die Kategorie Superior empfehlen. Wer bereit ist, etwas mehr zu bezahlen, kann auch große Zimmer mit Blick über die Moldau zum Hradschin buchen. In allen Zimmern gibt es kostenlos WLAN in guter Qualität. Für den abendlichen Absacker lockt im Sommer ein schöner Innenhof, in dem auch aus dem Restaurant serviert…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hervorragend
Hervorragend ! Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit. Schöne Zimmer, tolle Bäder (Familiensuite und Juniorsuite). Schöner Innenhof. Nicht weit von Moldau und Karlsbrücke. Beste Lage.
Jutta(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Zentrales Stadthotel
Ich habe das Hotel über HolidayCheck für mich und meine Schwägerin gebucht. Die Lage des Hotels ist einzigartig. Man ist in ein paar Minuten bei der Karlsbrücke und auch nicht viel länger braucht man für den Weg zum Altstädter Ring. Das Frühstück war hervorragend und die Speisen immer frisch. Vom Zimmer war wir leider sehr enttäuscht. Ich hatte bei der Buchung angegeben, dass wir gerne zwei Einzelbetten statt einem Doppelbett hätten. Angeblich wurde dieser Wunsch nicht ans Hotel weitergeleitet. Wäre eigentlich…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Anders als gedacht
Irgendwie verstehe ich, warum Leonardo so vielen Gästen gefällt, auch wenn mein Mann und ich dort unsere 4 Tage im Juli mit etwas gemischten Gefühlen verbracht haben. Die Gründe für unsere Unzufriedenheit lagen wenigstens teilweise an unserem persönlichen Pech mit unserem Zimmer. Der Check-in war in Ordnung, aber als wir auf das Zimmer kamen, war ich enttäuscht. Das Superiorzimmer auf der Hotelwebsite hat es mir angetan: Große Fenster mit hübschen roten Gardinen, das hat schon was. Ich habe mich in dieses Bild…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Städtereise
Wir wurden sehr kompetent und freundlich bewirtet, das Zimmer war sehr sauber, das Bad hygienisch tadellos. Das Hotel ist schon wegen der Lage empfehlenswert.