Hotelbewertung(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotelunterkunft
Die Zimmer nicht Sauber. Die Toilette eine Katastrophe!!!!! Lampen, usw alles in Bruch. Sicherheit am Pool Lebensgefährlich!!!! Fehlende Gitter am Pool. Verteilerdosen ohne Abdeckung. Bei Regen Lebensgefahr!
Margitta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Geben sich Mühe
Zimmer gut .aber personal für Sauberkeit unzufrieden .Zimmer wurden nur oberflächlich gemacht handtuch Wechsel sehr schlecht bezug wurde nicht gewechselt..es wurde so so gemacht das man sieht das er da war.sehr schade den die chefin gibt sich für ihre Gäste sehr viel Mühe
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Klein, fein, ok.
Liegt fast direkt an Strand. Ruhige Lage am Ende des Sonnenstrandes. Freundlichkeit bulgarisch neutral. Frühstück ok, aber täglich das Gleiche. 10 min zu Fuß zur Partymeile. Gutes Restaurant mit bulgarischer Küche.
Karin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert für die Preisklasse
nettes Hotel, sehr sauber und sehr nette Dekoration am Bett, Zimmer mit Meerblick gebucht, erst nach Reklamation am nächsten Tag erhalten, danach sehr schöner Ausbilick. Desinteressiertes Personal in der Rezeption. Freizeitangebot kann nicht beurteilt werden, wurde nicht in Anspruch genommen. Pool für uns ausreichend, da wir am Strand waren. Das Hotel ist der Preisklasse entsprechend zu empfehlen. Ist auch am Rand des Geschehens und daher auch in der Nacht ruhig.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes kleines Hotel!
Kleines, sehr schönes Hotel am rande des Sonnenstrandes, ideal zum entspannen, da die "Partyzone" ca. 20 min entfernt ist. keine laute musik, man kann super ausschlafen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Der 5.Sonnenstrandurlaub war der schönste
Das Hotel ist mit seinen knapp 40 Zimmern recht überschaubar. Man hat nach kurzem abtasten ein recht gutes Verhältnis zu den Servicekräften. Diese sind alle bemüht,um es einem so angenehm wie möglich zu machen. Zur Gästestruktur: Wenig Deutsche,viel Russen,natürlich Engländer(trinkfest,aber angenehm) und Norweger,Schweden. Gebt immer ein wenig Trinkgeld. Essen kann man überall gut und günstig.4 Personen beim Abendessen von ca35 Lev-70 Lev. inkl. Getränken.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klein aber fein mit geringen Abstrichen
Ein kleines, eher für Familien geeignetes Hotel. Nicht im Zentrum (Gott sei dank, Ballermann lässt grüßen) sondern etwas am Rand des Sonnenstrandes. Dennoch ist alles gut zu Fuß erreichbar. Strand ca. 200 Meter weg, Supermarkt, Bar und einige Restaurants ebenfalls. Bis zum oben angesprochenen Zentrum sind es ca. 15 min zu Fuß. Im Hotel wird kaum deutsch gesprochen, allerdings kam ich mit meinem Schulenglisch gut zurecht. Das Essen A la Carte ist ok, fällt unter die Kategorie gut und günstig. Das Hotel Gelände ist…
Jörg & Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub im Bora Bora
Das Bora Bora ist super als Familienhotel geeignet. Es liegt nicht unmittelbar am Strand, ist jedoch innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel hat nicht zu viele Zimmer, was die familiäre Atmosphäre unterstützt. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und völlig ausreichend. Die Gäste sind unterschiedlicher Nationaltät. Im Hotel gibt es ein A la card Restaurat, in welchem man sehr preisgünstig regionale und internationle Küche genießen kann. Preis- / Leistungsverhältnis ist super. Wir waren Ende Juli…
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bestes Hotel am Sonnenstrand 2012
Das Hotel ist sehr sauber und gemüglich eingerichtet! Es ist mit das beste Hotel am Sonnenstrand gewesen im Jahre 2012 . Die Zimmer sind sehr groß und nett eingerichtet! In den Betten schläft man besser als zuhause und das habe ich noch nie in einem Hotel erlebt Nie am Strand Geld wechseln oder auf der Straße. Am besten nur zu CROWN gehen, die nehmen keine Provision und tauschen das Geld sehr Professionell um!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Kleines familiäres Hotel in ruhiger Lage
Wer es in einem kleinen Hotel gemütlich haben möchte ist hier genau richtig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider hatten wir keine Reiseleitung vor Ort, das hält Discount Travel wohl nicht für nötig wegen der Größe und der Anzahl der Gäste. Hat uns aber nicht gestört, weil wir an der Rezeption wertvolle Tipps erhalten haben. Durch die Lage (ganz im Norden des Sonnenstrandes, am Ende der Promenade), konnten wir nachts bei offenem Fenster schlafen um die kühle Nachtluft reinzulassen. Wer es…