Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
alles gut in Dörpen
nett renoviertes Zimmer, gutes Frühstück gute und preiswerte Übernachtung in einer Region mit interessanten Sehenswürdigkeiten
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Emsland gerne wieder. Hotel Borchers lieber nicht.
Aufenthalt entsprach nicht den Erwartungen. Es sind Garagen für die Räder vorhanden, leider fehlt hier die Beleuchtung, was jetzt im Herbst ab 20.30 h schon schwierig ist. Wir waren schon häufiger im Emsland zum Radeln und können beurteilen, dass Hotel Borchers dabei nicht zu den Favoriten zählt.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel
Wir waren jetzt schon zum 3x da. DAS macht man nur wenn man gut zufrieden ist! Denke wir werden auch noch mal „reinschauen“😉

Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Kegeltour
Haben im Juli unsere Kegeltour mit 9 Leuten dort verbracht die Zimmer waren sehr schön und sehr sauber die organisierten Touren funktionierten genau nach Plan von Planwagenfahrt über Boßeln und Besichtigung der Meyer Werft alles war sehr schön am Abend wurden wir mit tollem Essen verwöhnt und der Tag begann mit einem schönen Frühstücksbuffet ausserdem wurden wir sehr gut vom sehr freundlichen Personal bedient Alles in Allem eine gelungene Tour
Renate Alwardt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
nie wieder dieses Hotel
Selten so schlechtes Hotel gesehen. Billig renoviert, Zimmer zu klein, Essen nur simpel bis schlecht. Der Lachs war eine graue Masse, schrecklich. Das Personal unmotiviert bis einfach nur uninteressiert, einfache Buchungen funktionierten nicht. Da konnte auch die 1 gute, bemühte Angestellte nichts ändern. Die Disco nebenan und die laute Samstag Nacht und die Straße vor der Tür werden wir bestimmt nie vergessen. Emsland toll, aber nach Dörpen werden wir nicht fahren.
Annegret (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr schönes Bosselwochenende
Wir hatten ein Bosselwochenende gebucht. Schönes Hotel mit sauberen Zimmern, umfangreichem Frühstücksbuffet und gutem Essen. Das Hotel war für unsere Gruppe hervorragend geeignet. Auch das Rahmenprogramm war sehr umfangreich.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für eine Nacht in Ordnung
War soweit in Ordnung, nichts besonderes, Sauna derzeit geschlossen, Abendessen im Zuge von HP war qualitativ in Ordnung, Frühstück war Standard
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Für Gruppenreisen sehr zu empfehlen.
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern, umfangreichem Frühstücksbuffet und gutem Essen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Für Gruppenreisen sehr zu empfehlen. Auch die Reservierungen für die einzelnen Programmpunkte waren sehr gut vorbereitet.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Eine Empfehlung Wert
Freundliches und lösungsorientiertes Team, gut strukturiert und organisiert, Zimmer gut ausgestattet ( Hatte ein Einzelzimmer ) gute Küche und ausreichende Abendkarte wo jeder was finden konnte. Frühstück gut angerichtet, mit grundsätzlich allem was zum Frühstück gehört. Aus meiner Sicht ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Danke nochmals für die Bewirtung.
Gerlinde (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Preis-Leistungsverhältnis super!
Kleines ordentliches Hotel. Die Zimmer befinden sich in einem angrenzenden Gebäude. Es gibt eine Rezeption, einen Biergarten und einen sehr rustikal eingerichteten Speiseraum. Parkplätze kostenfrei vorhanden. Sauberkeit gut und Hygienevorschriften wurden einwandfrei umgesetzt. Aus diesem Grund erfolgt z.Zt. keine Zimmerreinigung bei kürzeren Aufenthalten, frische Handtücher können aber an der Rezeption geholt werden.