Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Hotel im Herzen von Celle
Hallo, Hotel Borchers ist ein Hotel das ich gern immer wieder buche. Alles nett, alles sauber, ein Frühstücks-Buffet, bei dem für alle etwas dabei ist, auch mit leckeren Vollkorn-Brötchen u.v.m.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub in Celle
Vorteil: Hotel liegt direkt in der Altstadt , Zimmer und Dusche relativ klein. Freundliches Personal ! Die Dusche ist nicht mehr zeitgemäß, nach dem Duschen komplett nasses Badezimmer.
Annie(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Aufenthalt
Schön, leider klein WiFi im Zimmer und das für ein DZ à 100 € pro Tag !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Margret(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bestens
Sehr gutes Hotel mit sehr nettem Personal. Zimmer, Frühstück-es gibt nichts zu bemängeln. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Prima Hotel, gut gelegen, gerne wieder
Super gelegenes kleines stadthotel; sehr nettes Personal, geräumiges Zimmer, sauber, Hutes Frühstück. Prima Preis Leistungsvethältnis. Jederzeit wieder.
Ev(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wer Ruhe und trotzdem Stadtnähe möchte sollte hier
Die persönliche Rundumbetreung -:))). Wir waren mit einem Rollstuhl da und es wurde alles möglich gemacht, damit wir gut zurecht kommen.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr schönes Hotel in der City
Gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Die Sehenswürdigkeiten der Stadt Celle sind in der Nähe. Alles ist fussläufig zu erreichen.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Top Lage und ruhige Zimmer mit Terrasse zum Innenhof
Top Lage, direkt in der Innenstadt. Das Hotel ist relativ modern eingerichtet. Die Zimmer haben soweit ich beurteilen kann, eine Terrasse mit Sitzmöglichkeit zum Innenhof. Sehr schön angelegt. Das Hotel bietet NUR kostenpflichtigen WLAN an. Das Frühstücksbüffet ist ok, punktet allerdings mit nichts besonderem. Das Hotel bietet in Kooperation mit dem Fürstenhof die kostenlose Nutzung des Wellnessbereiches an, welches 10 Minuten zu Fuß entfernt ist. Das Hotel punktet mit der tollen Lage und der Nutzung des…
Andé(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zentral und trotzdem ruhig, besser geht es nicht
Top Hotel in zentraler Lage mit Tiefgarage; sehr freundliches Personal; lecker Frühstücksbuffet; Zimmer nach hinten sehr ruhig mit Balkon, Zutritt sogar vom Bad aus; kein Unterschied zu 4Sterne-Hotels, in denen man meist gar kein Fenster im Bad hat; Flatscreen, Wlan kostenlos; keinerlei Kritikpunkte
Rolf & Gabi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel
Wir haben im Rahmen einer Radreise im Hotel 2 mal übernachtet. Das Hotel liegt zentral in der Altstadt von Celle. Es bietet sehr guten Comfort und ist in einem sehr guten Zustand. Es verfügt über eine sehr schönen Innenhof und eine Tiefgarage. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.