Anni(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein äußerst angenehmer Aufenthalt im Hotel Borchers
Das Hotel Borchers in Celle überzeugt auf ganzer Linie. Die Zimmer sind sauber, gemütlich und gut ausgestattet, sodass man sich sofort wohlfühlt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – echter Service mit Herz. Die zentrale Lage ist ideal, um die Altstadt von Celle bequem zu erkunden. Auch das Frühstück ist reichhaltig, frisch und lecker. Insgesamt ein hervorragend geführtes Hotel mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis. Absolut empfehlenswert!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Lage Altstadt
Top Lage in der Altstadt. Ideal die Tiefgarage. Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Sehr saubere Und ruhige Zimmer
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zentrumnah, sauber und freundlich
Freundliche Mitarbeiter, immer bemüht Fragen zu beantworten oder auf Wünsche einzugehen. Hotelzimmer war sauber, Inventar gepflegt und für unsere Zwecke mehr als ausreichend, allerdings hellhörig, Tiefgarage und Autolift sehr eng, und zu teuer - eher für kleine Fahrzeuge geeignet

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wir waren positiv überrascht
Wir waren, vom 08-12.08.2019, mit unserem Stammtisch der Allianz im Hotel Borchers und sind total begeistert. Die Autos haben wir in der Tiefgarage mit Lift abgestellt und erst zur Rückfahrt wieder rausgeholt. Das Hotel liegt mitten in der Altstadt. die Zimmer zum Innenhof sind genial. Mann kann aus dem Zimmer Treten, rauchen und quatschen. Das Personal ist supernett und die beiden Damen, die das Frühstück ( Eier nach Wahl) bereiten müssen wir besonders loben. Gerne kommen wir wieder.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Bin gerne wieder im gleichen Hotel.
Ein kleines etwas verwinkeltes Hotel mit Flair in der Celler Altstadt. Das einfahren in die Tiefgarage ist ein erlebnis.
Hartmut und Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein historisches Hotel in einer historischen Stadt
Die Top Lage in der Celler Altstadt hat uns bei der Entscheidung für Borchers geleitet. Ein Haus in ehrwürdig rustikalem Stil mit modernen Attributen.
Noémie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel für einen Städtetrip!
Gemütliches Hotel direkt in der Altstadt gelegen. Alles in der Altstadt kann zu Fuß innerhalb von 10 - 15 min. erreicht werden (z. B. auch das Schloß). Die vielen individuellen Geschäfte und diverse Gastronomie laden zum bummeln und einkehren ein. Der Weihnachtsmarkt mit seinen Budenzauber verteilt über die Stadt und verschiedenen Plätze war wunderschön. Der Empfang im Hotel war sehr herzlich und das Personal sehr freundlich und immer um unser Wohl bekümmert. Wer ein Hotel für einen Städtetrip sucht, dem kann ich…
Christian(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel Borchers
Zufahrt zur Tiefgarage nur mit Glück und Ausdauer auf der Suche danach möglich. Freundlicher Empfang, nettes Personal. Sauberes Zimmer, etwas abgestoßenes und in die Jahre gekommenes Ambiente der 70er Jahre, auf der Rechnung taucht ein Frühstück auf, das nie eingenommen wurde, leider zu spät bemerkt.
Hans-Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel direkt in der Altstadt von Celle
Ein sehr schönes Hotel in exellenter Lage direkt in der Altstadt von Celle. Parkmöglichkeit in eigener Tiefgarage für 12 € pro Tag. Frühstück für 6 € pro Person
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top Hotel direkt in der Altstadt
Schon seit Jahren habe ich mich hier sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war/ist immer sehr freundlich und zuvorkommend: bei der Buchung, am Empfang, beim Frühstück, bei Auskunftsersuchen über die Innenstadt, beim Auschecken. Geräumige Zimmer/Bäder top gepflegt, sehr gutes Frühstück in angenehmen Ambiente. 2 Fahrstühle für die unterschiedlichen Ebenen vorhanden. Für Gäste, die auf einen Rollstuhl angewiesen ist die Erreichbarkeit einzelner Zimmer ev. etwas zu verwinkelt. Aufgrund der zahlreichen…