Andreas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Stadt- und Sportaufenthalt in Celle
Wir waren anläßlich des Celler Wasa Laufes hier. Durch die optimale Lage direkt im Centrum als Ausgangspunkt für Stadterkundung, Abendessen und Sport echt topp. Der Preis mit 112 € inklusive Stellplatz (Tiefgarage) und Frühstück pro Nacht nicht ganz billig, die Zimmer und der Service waren aber in Ordnung. Wir durften das am Abreisetag das Auto in der Tiefgarage bis zum Ende unseres Stadtaufenthaltes lassen.
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Hotel!
Super Hotel, für Städtereisen!! Alles sauber und in einem super Zustand, super Frühstücksbuffet und gute Parkmöglichkeit durch eine eigene Tiefgarage!!
Petra (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Enges Bad mit Überschwemmungsgarantie
Kleines schnuckeliges Hotel in der schönen Altstadt. Unser Zimmer war geräumig und durch viele bodentiefe Fenster zu einer Terrasse sehr hell. Der Fernseher war schon etwas älter, jedoch etwas klein für das Zimmer, um im Bett entspannt und auch noch Texte lesen zu können. Das Bad war sehr klein. Es gab keine Ablagen über dem kleinen Eck-Waschbecken, nur darunter etwas zum Abstellen, aber sehr unpraktisch. Die Dusche im Raum war ohne Rand und mit Vorhang , so dass alles unter Wasser stand, wenn einer geduscht…

Annette(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Totale Enttäuschung
Ein Hotel im Chic der 80er o. 90 er Jahre. Viel Marmor und Teppichboden im gesamten Hotel. Im Treppenhaus sind Fenster mit Gardinen verhangen, der schöne Blick der Celler Altstadt belibt verwehrt. Zimmer: Bettdecke ziemlich dick für den Sommer. Matratze: Federkern? Dusche sowie Armaturen, Eichrichtung des Zimmers: 08/15 und veraltet. TV aus den frühen 90ern. Nach Ankunft sind wir aus der Tiefgarage zur Rezeption über die Treppe. Vor der Tür zur Rezeption standen Staubsauger, Putzzeug. Ein schöner Empfang! Unser…
Heike & Hagen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr knuffig
Tolles Hotel in bester Lage. Der Fernseher war für meinen Geschmack eine tick zu klein für das große Zimmer. Ich hatte Zimmer nummer 14 das ist für Langschläfer nicht zu empfehlen da man an Morgen die Aktivitäten aus dem Frühstücksraum hört.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schmuckes Stadthotel
Schmuckes Stadthotel zum Erkunden der schönen Stadt Celle. Wir nutzten es auf unserer Radtour durch die Lüneburger Heide
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr empfehlenswert in der Altstadt
Sehr idyllisches kleines Hotel in super Lage. Gemütliche saubere Zimmer, die in ihrer Grüße der Huasgröße angemessen und völlig ok sind. Es bag ein reichhaltiges Frühstücksbuffet in entspannter Atmosphäre und die Mitarbeiter waren immer freundlich.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel mit Flair
Zentral gelegenes kleines Stadthotel sehr freundlicher Service sehr schönes Fachwerkhaus mit Flair Zimmer jedoch modern und gemütlich
Lale(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schönes Hotel, große Zimmer, sehr gepflegt!
Das Hotel Borchers ist ein sehr schönes Hotel. Es ist sehr gepflegt und das Essen ist gut. Mitten in der Altstadt gelegen, hat man verschiedene Möglichkeiten (es gibt Geschäftem, Restaurants, Bars..). Wir waren in einem Doppelzimmer, es war sehr groß. Auch die Dusche war sauber, das Personal sehr freundlich.
Boris(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung
Zusammenfassend lässt sich sagen, dass das Hotel - im Übrigen Schwesterhotel des "Fürstenhof Celle" ein absolut faires Preis-/Leistungsverhältnis bietet. Die Lage: Mitten im alten Stadtzentrum von Celle gelegen. In unmittelbarer Nachbarschaft gibt es ausreichend Einkaufsmöglichkeiten und gastronomische Angebote. Die Congress-Union Celle ist zu Fuß in etwa 10 Minuten erreichbar, das Schloss in ca. 5 Minuten. Einzig der Bahnhof ist ein ordnetliches Stück entfernt, das gilt aber für nahezu alle Hotels in…